入驻
搜索
楼主: 陈小赫

【感动一辈子的十照片】

[发帖际遇]: 红桨拨清波、贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8907思明币.

呵呵

你认为那是爱情那就是爱情   你不认为是爱情那就不是爱情.........

[发帖际遇]: 护手孀获得医疗补助现金500思明币.

好多我爱你`~~~``有点感触`找一个可以说一辈子我爱你的人`

我很难把那句话说出来
我也不知道为什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 魅力买了一辆小破车, 花了现金1330思明币

表面的事情并不一定是实质
有些事情,也许表面我们也曾有过

真的很感动啊, 6.jpg

[发帖际遇]: "__哭ㄋ`!玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

5555555555555为什么我还是那么穷啊!

[发帖际遇]: 弯弯玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

和你一起慢慢变老~~~~~

[发帖际遇]: 红桨拨清波、英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 护手孀 于 2008/11/16 19:51 发表
[发帖际遇]: 护手孀获得医疗补助现金500思明币.

好多我爱你`~~~``有点感触`找一个可以说一辈子我爱你的人`

我以为的,其实最真实的“我爱你”就只是仅仅说这三个字就好了     不要加上任何的修饰和补助.......

也就是说如果我真的爱你  我还何必多说个我真的爱你呢?????

想想即会明白的。

[发帖际遇]: 红桨拨清波、钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 q3901910 于 2008/11/16 20:07 发表
真的很感动啊,73599

呵呵    其实你不是很感动...

如果你很感动  你不一定会说出来的.....