入驻
搜索

【感动一辈子的十照片】

[发帖际遇]: 红桨拨清波、参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

呵呵

houhou (5)hou

下次我自己拍来.......

5岁的时候,我说我爱你。你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:“什么意思呀?”

5岁的时候,我说我爱你。你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:“什么意思呀?”

15岁的时候,我说我爱你,你的脸红得像火烧云,头深深地低着,摆弄著衣襟,你好像在笑

15岁的时候,我说我爱你,你的脸红得像火烧云,头深深地低着,摆弄著衣襟,你好像在笑

20岁的时候,我说我爱你,你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样。

20岁的时候,我说我爱你,你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样。

25岁的时候,我说我爱你,你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:“知道了!懒虫,该起床了!”

25岁的时候,我说我爱你,你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:“知道了!懒虫,该起床了!”

30岁的时候,我说我爱你,你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜 ...

30岁的时候,我说我爱你,你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜 ...

40岁的时候,我说我爱你,你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: “行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!

40岁的时候,我说我爱你,你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: “行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!

50岁的时候,我说我爱你,你打着毛线头也不抬:“真的? 你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”然后就咯咯咯地 ...

50岁的时候,我说我爱你,你打着毛线头也不抬:“真的? 你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”然后就咯咯咯地 ...

60岁的时候,我说我爱你,你笑着捶了我一拳:"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

60岁的时候,我说我爱你,你笑着捶了我一拳:"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前我给你的情书,我们布满皱纹的手握在一起,我说我爱 ...

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前我给你的情书,我们布满皱纹的手握在一起,我说我爱 ...

80岁的时候,你说你爱我。我什么也没说,因为我流泪了,但是那是我人生最最快乐的日子,因为你终于说出了那 ...

80岁的时候,你说你爱我。我什么也没说,因为我流泪了,但是那是我人生最最快乐的日子,因为你终于说出了那 ...
在同学的空间里看过哦,貌似不是还有到老年的?

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

不是十照片吗?怎么才两张呢??

呵呵……………………回忆下

我才发现原来我坐的是沙发

呵呵

刚才还没有搞完......

现在搞完了   准备吃饭去咯!!

[发帖际遇]: 红桨拨清波、贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8606思明币.

原帖由 xxxy 于 2008/11/15 18:00 发表
我才发现原来我坐的是沙发

呵呵    给你赚到了便宜咯!!!

嘎嘎     我去吃饭咯   大家帮顶起啊!!!

[发帖际遇]: 一支花钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
爱情是人类永恒的话题?!

恩恩,那是幸福~。。。

我直接跳过5,15,20岁的了,不知道25岁的时候
我会不会谈恋爱……

难道得单身到老……

[发帖际遇]: 红桨拨清波、酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2343思明币.

原帖由 无聊的兔子 于 2008/11/15 18:08 发表
恩恩,那是幸福~。。。

呵呵   幸福都是大家自己去创造的....

gaga   自己为自己努力咯!

[发帖际遇]: 红桨拨清波、获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 xxxy 于 2008/11/15 18:09 发表
我直接跳过5,15,20岁的了,不知道25岁的时候
我会不会谈恋爱……

难道得单身到老……

晕........

也好啦.....行的吧    自己试试咯

两个老人在公园哩手牵手散步~很幸福!