入驻
搜索
楼主: jaylm

恨!!

[发帖际遇]: 小冷参加慈善晚会, 捐款现金4347思明币.

要SMB有毛用啊!!!RMB多才差不多!!!!  无聊!!

[发帖际遇]: ─┼─┼─参加慈善晚会, 捐款现金4834思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-14 19:30 发表

谢谢了!!!

我晕哦 `
你还没开户呢```
等下我被打劫勒```

[发帖际遇]: jaylm帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-14 19:29 发表
[发帖际遇]: 大法师英雄救美, 获得存款2思明币.

我什么时候才有900多声望啊yuan43yuan
\

请问要多少SMB才可以开户啊?

[发帖际遇]: jaylm看到路边的乞丐, 施舍了现金282思明币给乞丐.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-14 19:30 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─参加慈善晚会, 捐款现金4834思明币.

我晕哦 `
你还没开户呢```
等下我被打劫勒```

==  你交交我喂!新手啊!!!

[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金692思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-14 19:31 发表
[发帖际遇]: jaylm帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

\

请问要多少SMB才可以开户啊?
1000SMByuan43yuan

[发帖际遇]: ─┼─┼─送馒头获得小费现金25思明币

原帖由 jaylm 于 2008-11-14 19:32 发表
[发帖际遇]: jaylm看到路边的乞丐, 施舍了现金282思明币给乞丐.

==  你交交我喂!新手啊!!!

我晕哦 ```
你真不会``?

原帖由 大法师 于 2008-11-14 19:29 发表
[发帖际遇]: 大法师英雄救美, 获得存款2思明币.

我什么时候才有900多声望啊yuan43yuan

你的威望离我还有一定的距离``++++

[发帖际遇]: 护手孀请朋友们喝酒, 用了现金73思明币.

等我毕业先`全部给你`!

[发帖际遇]: 大法师在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9546思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-14 19:34 发表

你的威望离我还有一定的距离``++++
我的可是正的yuan32yuan

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-14 19:33 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─送馒头获得小费现金25思明币

我晕哦 ```
你真不会``?

是真的   刚刚法师说1000SMB就得了   但是我去开还是不得!!!郁闷!!!

[发帖际遇]: jaylm赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 护手孀 于 2008-11-14 19:34 发表
[发帖际遇]: 护手孀请朋友们喝酒, 用了现金73思明币.

等我毕业先`全部给你`!

等下你一年后才毕业捏!!还不等死我啊!!

[发帖际遇]: jaylm发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金418思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-14 19:36 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─获得本周补贴现金158思明币.

开好户没``???

他不给我开!!!
我郁闷死?!!!明明说是要1000SMB  但是我够了啊!!他还是说我不够支付费用!!不给我开!!

[发帖际遇]: ─┼─┼─玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-14 19:38 发表
[发帖际遇]: jaylm发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金418思明币.

他不给我开!!!
我郁闷死?!!!明明说是要1000SMB  但是我够了啊!!他还是说我不够支付费用!!不给我开!!

那等下我就给不了你拉 ``
会被打劫完的```yuan57yuan

houhouhou houhouhou