入驻
搜索
楼主: jaylm

恨!!

[发帖际遇]: ─┼─┼─在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 jaylm 于 2008-11-14 19:14 发表
[发帖际遇]: jaylm不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

可是那是你自己说的啊!!!
难道你说话不算数???

yuan1yuan yuan1yuan 一看你哥哥我就不是那种说话不算数的人```yuan6yuan ``

[发帖际遇]: jaylm开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-14 19:14 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款2思明币.

我以为你恨什么呢?原来是SMB,,那个多钱的哥哥不是要给你了麻~

好啊!!!给我喂!!~~~

[发帖际遇]: jaylm买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金454思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-14 19:15 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan1yuan yuan1yuan 一看你哥哥我就不是那种说话不算数的人```yuan6yuan ``

那你就马上行动吧!~~~不要在说那么多了!动动你的鼠标,你就是说话算数的人了!!~~

原帖由 #学着爱# 于 2008-11-14 19:14 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入#学着爱#家, 偷了#学着爱#存款2思明币.

怎么可以这样对我的

暴不暴``???yuan6yuan yuan6yuan
我可是大力支持这种滴```
为暴PP拿SMB做奋斗` ``

[发帖际遇]: jaylm被小贼们打劫现金443思明币.

原帖由 08611000 于 2008-11-14 19:13 发表
[发帖际遇]: 08611000获得医疗补助现金500思明币.

那么贪心~~~!!!

那一半也得了!!~~~

[发帖际遇]: ─┼─┼─在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-14 19:16 发表
[发帖际遇]: jaylm买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金454思明币.

那你就马上行动吧!~~~不要在说那么多了!动动你的鼠标,你就是说话算数的人了!!~~

等下嘛```
8要急```yuan68yuan ```

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-14 19:16 发表

暴不暴``???yuan6yuan yuan6yuan
我可是大力支持这种滴```
为暴PP拿SMB做奋斗` ``

但是我怕我爆了会雷到你诶~~为了众生,我放弃了

原帖由 jaylm 于 2008-11-14 19:17 发表
[发帖际遇]: jaylm被小贼们打劫现金443思明币.

那一半也得了!!~~~

那暴你的PP喂

[发帖际遇]: jaylm钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-14 19:17 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

等下嘛```
8要急```yuan68yuan ```

那我就再发次贴说你是说话不算数的人咯!!~~~~

[发帖际遇]: ─┼─┼─参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 #学着爱# 于 2008-11-14 19:18 发表

但是我怕我爆了会雷到你诶~~为了众生,我放弃了

你是女性朋友????yuan60yuan

[发帖际遇]: ─┼─┼─在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-14 19:19 发表
[发帖际遇]: jaylm钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

那我就再发次贴说你是说话不算数的人咯!!~~~~

莫要冲动```
好商量` ``
你要几多 ``
我今天栽勒```

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金496思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-14 19:06 发表
[发帖际遇]: jaylm不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我的SMB啊 !好不容易得了那么多的!可是一发贴什么都没了!!!
恨啊!!痛恨啊!!!我怎么那么倒霉啊!!!

你能帮我找回银行密码 我给20亿你~ yuan74yuan

[发帖际遇]: #学着爱#帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 08611000 于 2008-11-14 19:19 发表

那暴你的PP喂

叫你呢同鞋

[发帖际遇]: #学着爱#在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-14 19:19 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

你是女性朋友????yuan60yuan

是的是的~~有问题

[发帖际遇]: jaylm在馒头店卖馒头赚到现金1思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-14 19:20 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

莫要冲动```
好商量` ``
你要几多 ``
我今天栽勒```

嘿嘿  !!我想要你存款的三份之一