入驻
搜索
楼主: 五花肉

关于『贼』的问题 !!!

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心看到路边的乞丐, 施舍了现金334思明币给乞丐.

原帖由 五花肉 于 2008-11-13 18:12 发表
[发帖际遇]: 五花肉帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

你前面说只剩一条啊...然后被偷了啊.....那你不是只能穿那些没洗的.....要么你不穿.....

马上去买丫 美女。·。。·~  难道又从桶里拧一条出来套上?? yuan53yuan

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-13 18:12 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心收取租客本月房租现金232思明币.

不是噢~ 貌似许多人碰到那样的情况会这样做~ yuan16yuan
一个星期不洗
有谁会去干呢yuan59yuan

[发帖际遇]: Mrs.King﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 大法师 于 2008-11-13 18:14 发表
一个星期不洗
有谁会去干呢yuan59yuan

说得有理.....

那人肯定没女朋友,要不不会那么邋遢的.....

[发帖际遇]: 五花肉买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金308思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:16 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

说得有理.....

哈哈....你在说上上上面的那个人吗?

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:16 发表

说得有理.....

哈哈 是啊~  11.11  不过有跟没和这个没什么关系捏~  这不是不洗澡不换内内的事~ yuan15yuan

[发帖际遇]: 五花肉买了一个馒头吃, 花了现金400思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-13 18:14 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心看到路边的乞丐, 施舍了现金334思明币给乞丐.

马上去买丫 美女。·。。·~  难道又从桶里拧一条出来套上?? yuan53yuan

我还真以为.....

回复 49# 的帖子

[发帖际遇]: Mrs.King﹖在路边摆摊子, 本日赚到现金71思明币.

yuan35yuan 我想应该是滴.......

原帖由 五花肉 于 2008-11-13 18:18 发表
[发帖际遇]: 五花肉买了一个馒头吃, 花了现金400思明币.

我还真以为.....

貌似我也还没见过那么强悍的人~~~~~~~~~~~~~~~~~··

[发帖际遇]: 五花肉买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-13 18:26 发表

貌似我也还没见过那么强悍的人~~~~~~~~~~~~~~~~~··

我还以为这个强人就是你..,,

[发帖际遇]: wdlp00开车超速被罚款现金1000思明币.

其实男生平房那儿也有这种事发生的
我同学一双李宁休闲鞋穿不了几天拿到门口晾晾就不见了

我除了一身烂衣服
什么都没有
他/她们还想来偷我的啊!!

原帖由 wdlp00 于 2008-11-13 19:03 发表
[发帖际遇]: wdlp00开车超速被罚款现金1000思明币.

其实男生平房那儿也有这种事发生的
我同学一双李宁休闲鞋穿不了几天拿到门口晾晾就不见了
可怜的孩子。。。。。。。。。

原帖由 ysl 于 2008-11-13 17:35 发表
[发帖际遇]: ysl被小贼们打劫现金291思明币.

那衣服偷了她能安心穿上吗?
      就不怕。。。。

内衣嘛,偷穿了你看得见?motittermo

[发帖际遇]: 鼻涕赠送给朋友存款2思明币.

怀疑是有男生或者特殊爱好的女生偷的motittermo

我没有名牌  没挨偷过