入驻
搜索
楼主: 五花肉

关于『贼』的问题 !!!

[发帖际遇]: king~撒!钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

男生宿舍没见有过偷衣服的``女生的就这么受欢迎``哎!

[发帖际遇]: 五花肉赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-13 17:56 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

没有 。。。。。。。。。。。。。而且毫无音训
我都不知道怎么丢的
我住一楼102,晒这还能不见我都服了

我们也在一楼...还不是挨偷.....就在宿舍前面都被偷....

[发帖际遇]: Mrs.King﹖玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-13 17:56 发表

那个贼是心理变态的。

哎。

现在他全家跑路了。

你懂咩?

知道,上次回家的时候已经知道了......

去借个DV..专门晒件漂亮又贵的衣服..偷拍下是谁干的..

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

咦。·。。·。·~~~~~~~~~~~~~~~  还好这里男生宿舍还算不错
我高2时1个星期没洗内内 还剩一条留着穿 踢完球回来 内内不见了 ~  那时候真的有种想杀人的冲动 yuan61yuan

[发帖际遇]: 五花肉在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-11-13 18:01 发表
去借个DV..专门晒件漂亮又贵的衣服..偷拍下是谁干的..

想法不错...不过漂亮又贵的衣服...已经被偷完了....

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-13 18:05 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

咦。·。。·。·~~~~~~~~~~~~~~~  还好这里男生宿舍还算不错
我高2时1个星期没洗内内 还剩一条留着穿 踢完球回来 内内不见了 ~  那时候真的有种 ...

童鞋...我决定....我不要见你了....

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-13 18:05 发表

我高2时1个星期没洗内内 还剩一条留着穿 踢完球回来 内内不见了 ~  那时候真的有种 ...

哇...好强悍的呀.....

顺便问一句,男生都这样吗?

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-13 18:07 发表

童鞋...我决定....我不要见你了....

哈哈 不洗我不是拿来穿呐~  多买几条预备不好吗~  特别那时春天连续1个星期下雨 洗了还比没洗的臭~ yuan29yuan

[发帖际遇]: 大法师获得本周补贴现金260思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:08 发表

就只有他是那样的yuan74yuan

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:08 发表

不是滴。·。。·  你们误会了~  那时连续下一个星期雨何必捏~  不可能内内不干你拿着吹风筒来对着吹吧~  所以干脆留在 反正又不会发霉yuan20yuan

[发帖际遇]: 五花肉帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-13 18:10 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

哈哈 不洗我不是拿来穿呐~  多买几条预备不好吗~  特别那时春天连续1个星期下雨 洗了还比没洗的臭~ yuan29yuan

你前面说只剩一条啊...然后被偷了啊.....那你不是只能穿那些没洗的.....要么你不穿.....

[发帖际遇]: 红桨拨清波、参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

哎...

男生这边幸好没有出现这样的情况.......

无语啊!!!

都“大学生”了....

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心收取租客本月房租现金232思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-13 18:11 发表
[发帖际遇]: 大法师获得本周补贴现金260思明币.

就只有他是那样的yuan74yuan

不是噢~ 貌似许多人碰到那样的情况会这样做~ yuan16yuan