入驻
搜索
楼主: 530530555

思明币贬值了!

[发帖际遇]: 鸟宝宝酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1048思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-13 15:05 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

老乡,我的也很低~本来想打够17Y就收手不打了,可现在要逼我

你都61威望咧···我还是···

额···不逼不逼···不要激动··总会有SMB的···

[发帖际遇]: 飞扬的27送馒头获得小费现金13思明币

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-13 15:46 发表
[发帖际遇]: 鸟宝宝在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

去为···他就是团长···

恩,那我就马上去了~~

就是就是  我刚刚以为我眼花了呢

[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7614思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-13 15:49 发表
[发帖际遇]: 鸟宝宝酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1048思明币.

你都61威望咧···我还是···

额···不逼不逼···不要激动··总会有SMB的···

我都上 论坛两个月了,才61~

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-13 15:11 发表

那我还要慢慢来才行啊~现在一边打劫减声望,一边去救人来补回来~
不知道要几时才得~

哦吧··不要激动··看见我坐牢的时候··不用用钱买我出来的···

偶尔看见就劫狱好了···我去打完劫或劫狱之后就去游戏了的··
一阵我要上课咧···你慢慢玩哈···

[发帖际遇]: 鸟宝宝贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8678思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-13 15:51 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7614思明币.

我都上 论坛两个月了,才61~

不急不急··上课先··· 一阵见···

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 小贼们潜入只是风风家, 偷了只是风风存款2思明币.

不知道能不能这样算...

存进银行的...每天都扣点钱,没有利息.....这样子,大家都把思明币拿出来抢了~~~~

[发帖际遇]: 小九获得医疗补助现金500思明币.

大家都来P风风。。。真人版的~~~~哈哈

[发帖际遇]: 大法师贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1303思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-11-13 16:08 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入只是风风家, 偷了只是风风存款2思明币.

不知道能不能这样算...

存进银行的...每天都扣点钱,没有利息.....这样子,大家都把思明币拿出来抢了~~~~ houho ...
要是这样的话
拉你去做了

[发帖际遇]: 604xinxin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

貌似SMB对我没意义了........

[发帖际遇]: 只是风风送馒头获得小费现金27思明币

原帖由 大法师 于 2008-11-13 16:15 发表
[发帖际遇]: 大法师贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1303思明币.

要是这样的话
拉你去做了

抢吧...我没有SMB```哈哈~~~~

[发帖际遇]: 大法师在路边摆摊子, 本日赚到现金23思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-11-13 16:28 发表
[发帖际遇]: 只是风风送馒头获得小费现金27思明币

抢吧...我没有SMB```哈哈~~~~
我说的是拉你人到外面去干了
不是抢你的SMB啊yuan59yuan

[发帖际遇]: 只是风风买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金440思明币.

不会吧???你不是女的吧~?~?~?

[发帖际遇]: 大法师买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-11-13 16:32 发表
[发帖际遇]: 只是风风买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金440思明币.

不会吧???你不是女的吧~?~?~?
我是男的啊yuan71yuan

你打算变性呀~~~太好了`~~~