入驻
搜索
楼主: 530530555

思明币贬值了!

[发帖际遇]: 大法师收取租客本月房租现金309思明币.

原帖由 紫云阁主 于 2008-11-13 14:51 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入紫云阁主家, 偷了紫云阁主存款1思明币.

早知道不
给你几Y了/./////
你说的是给谁啊

[发帖际遇]: 鸟宝宝玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

yuan46yuan 点解···我最近刚爱上打劫···

[发帖际遇]: 大法师玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-13 14:55 发表
[发帖际遇]: 鸟宝宝玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

yuan46yuan 点解···我最近刚爱上打劫···
就是那些东西的价钱都上升了10倍啊

[发帖际遇]: 紫云阁主获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-13 14:52 发表
[发帖际遇]: 大法师收取租客本月房租现金309思明币.

你说的是给谁啊

那个利息能拿到900多W的........

[发帖际遇]: 鸟宝宝在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-13 14:25 发表
[发帖际遇]: 大法师买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金189思明币.

我可没有SMB在身上啊yuan5yuan

存款好多的为···yuan33yuan

[发帖际遇]: 大法师买了一个馒头吃, 花了现金271思明币.

原帖由 紫云阁主 于 2008-11-13 14:56 发表
[发帖际遇]: 紫云阁主获得医疗补助现金500思明币.

那个利息能拿到900多W的........
现在已经是90W了

原帖由 大法师 于 2008-11-13 14:56 发表
[发帖际遇]: 大法师玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

就是那些东西的价钱都上升了10倍啊

yuan46yuan 我系问··点解要这样为···!我刚爱上打劫··现在就要断我的爱··

岂不是棒打鸳鸯··!!!

[发帖际遇]: 大法师玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-13 14:57 发表
[发帖际遇]: 鸟宝宝在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

存款好多的为···yuan33yuan
但是身上没有啊

原帖由 大法师 于 2008-11-13 14:59 发表
[发帖际遇]: 大法师玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

但是身上没有啊

yuan33yuan 小花说要跳槽的为···还不对我们好点···

[发帖际遇]: 大法师买了一个馒头吃, 花了现金176思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-13 14:59 发表

yuan46yuan 我系问··点解要这样为···!我刚爱上打劫··现在就要断我的爱··

岂不是棒打鸳鸯··!!!
同时利息下降了10倍啊

原帖由 大法师 于 2008-11-13 15:00 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一个馒头吃, 花了现金176思明币.

同时利息下降了10倍啊

yuan47yuan 我威望敢低···存款敢少··边够抢为··

[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-13 14:41 发表
[发帖际遇]: 大法师在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

你怎么就知道我要毕业呢

你的头像下面有得看的啊~毕业设计~

[发帖际遇]: 大法师在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-13 15:02 发表

你不准我帮人家做啊

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-13 15:02 发表

yuan33yuan 不要鸟他··

[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-13 15:02 发表

yuan47yuan 我威望敢低···存款敢少··边够抢为··

老乡,我的也很低~本来想打够17Y就收手不打了,可现在要逼我