入驻
搜索
楼主: ghl3

网络中心的垃圾们,你们还好吗?

原帖由 沉默边缘 于 2008-11-9 09:15 发表

如果我们能真正会搞那些机器,那我们确实不需要在这混了。

原因总会发的,只是不会是我来发。

机器出问题,修就应该彻底的修好,修不好就换新的,学校那么大,难道申请费用那么难吗?只是你们不管而已,你们修好一天就一天,明天是不是想继续被骂啊?你们老这样,学生会暴乱的

movictorymo

原帖由 ghl3 于 2008-11-9 09:24 发表

机器出问题,修就应该彻底的修好,修不好就换新的,学校那么大,难道申请费用那么难吗?只是你们不管而已,你们修好一天就一天,明天是不是想继续被骂啊?你们老这样,学生会暴乱的

说的容易做的难,如果你想知道什么个难法,欢迎上网络中心跟老师咨询。

原帖由 沉默边缘 于 2008-11-9 09:26 发表

说的容易做的难,如果你想知道什么个难法,欢迎上网络中心跟老师咨询。

算了,我可没有那么好的口才,只希望你们能尽快解决问题,就是对我们学生的最好答复

[发帖际遇]: 江187酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2002思明币.

LZ  低调啊..mololmo

原帖由 沉默边缘 于 2008-11-9 09:13 发表
[发帖际遇]: 沉默边缘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我才刚知道的不能上外网,所以我打了电话叫人处理。
那人起床是要时间的,洗漱是要时间,走路也要时间的,体谅一下吧。

这句话你也好意思说啊,为你感到汗颜
人家都等了2  3个钟头没网上,你居然说才知道不能上
效率~~~~~~

RE

[发帖际遇]: 黑色吉它贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7889思明币.

为什么每天都出故障????

[发帖际遇]: 伤逝随风酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1506思明币.

关于那个机器我有知道一些.略微知道问题在哪里.但是说公正话.
这里不是南宁外面.如果是在南宁外面,我可以选择电信,网通,铁通,,,,,,
相比一下校内网,和别的学校比,我真的觉得可以了.不然你们不解的去问下别的学校的网
内网速度卡,早上上不了网,相比之下内网的游戏,电影又给我们提供便利..
哎..也许出去了就好阿,就是不知道出去,会不会特想念这里庞大的游戏库.

说了也没人理的~~~哎。。。