入驻
搜索
楼主: ghl3

网络中心的垃圾们,你们还好吗?

[发帖际遇]: lean买了一双NIKE鞋, 花了现金33思明币.

原帖由 沉默边缘 于 2008-11-9 09:07 发表
现在故障已经有人在处理了,请各位同学耐心等待几分钟....
几分钟就好了吗???

是的,几分钟就能好。

原帖由 沉默边缘 于 2008-11-9 09:06 发表
[发帖际遇]: 沉默边缘在馒头店卖馒头赚到现金32思明币.

同学....如果你真想骂请上网络中心先了解了情况,之后如果你还有要骂的冲动那我无话可说...

关机机器的故障,不是我不说,是有些东西不便公开,如果你 ...

既然你们网络中心有那么多故障,咋不把上网这资源给能提供更好服务的第三方做呢?非要学校自己做,拿学生的钱却给不了更好的服务。
罢了,正所谓上梁不正下梁歪,学校本身就垃圾,其下属各部门自然垃圾

原帖由 沉默边缘 于 2008-11-9 09:09 发表
是的,几分钟就能好。

我已经等了1 个小时了,更有甚者已经等了3个小时了~

[发帖际遇]: TT滴获得医疗补助现金500思明币.

mosweatmo mosweatmo mosweatmo

早知道我去吃早餐啦

YY的

我晕

[发帖际遇]: 爱你没道理可言英雄救美, 获得存款2思明币.

一点点问题处理了几个星期了,维护的人混什么吃的?最好发个原因在网上,让大家知道,什么秘密都是废话!

[发帖际遇]: lean在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8156思明币.

原帖由 Arthas0723 于 2008-11-9 09:09 发表

我6点半爬起来的。。。

[发帖际遇]: 沉默边缘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5938思明币.

原帖由 Arthas0723 于 2008-11-9 09:09 发表

既然你们网络中心有那么多故障,咋不把上网这资源给能提供更好服务的第三方做呢?非要学校自己做,拿学生的钱却给不了更好的服务。
罢了,正所谓上梁不正下梁歪,学校本身就垃圾,其下属各部门自然垃圾

对于你说的问题,请你先去外校的个大高校先了解了再来说吧。

我说过,不知情的人,我们说多也无用。

yuan71yuan yuan71yuan 出现问题都没人说明下:当是我们这些网民是什么...............................................

[发帖际遇]: 沉默边缘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我才刚知道的不能上外网,所以我打了电话叫人处理。
那人起床是要时间的,洗漱是要时间,走路也要时间的,体谅一下吧。

我这里44#的我8点半起来都可以开外网了呀,你们的?~~~moshockedmo 吃惊程度不小呀,我

原帖由 娟儿秀 于 2008-11-9 09:13 发表
我这里44#的我8点半起来都可以开外网了呀,你们的?~~~moshockedmo 吃惊程度不小呀,我
怎么可能。我也是44#的。我怎么就没见可以开外网呢?

原帖由 爱你没道理可言 于 2008-11-9 09:11 发表
[发帖际遇]: 爱你没道理可言英雄救美, 获得存款2思明币.

一点点问题处理了几个星期了,维护的人混什么吃的?最好发个原因在网上,让大家知道,什么秘密都是废话!

如果我们能真正会搞那些机器,那我们确实不需要在这混了。

原因总会发的,只是不会是我来发。

现在可以了。。外网去。。。闪人。

真滴各,我们44#5楼可以上各~~