入驻
搜索
楼主: 小狗

调查多少人在去南宁时被偷过手机或者钱包

2 次  1100   `mocrymo mocrymo

没被偷过~yuan39yuan

我还算好的,昨天晚上我的另一部N73就放在旁边啊,但是他没有偷去!可能他摸不到或者怀疑是别的东西。就拿了三星手机跟我钱包,如果都偷完了。今天的报纸肯定登邕江大桥昨天晚上有人跳河了!

记得大一的时候去青秀山玩,去沃尔玛再坐公车,人特多。
背了个挎包,里面放了两个钱包,一个相机。
挤上公车的时候,包都跑到后面去了,突然有只手摸到了偶de屁股。
急忙用手往后摸,包往前面拉....
整个挎包拉链全开了。。。检查.....
幸好你的不小心,摸了我PP,什么都没丢.........yuan38yuan

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-8 20:08 发表
记得大一的时候去青秀山玩,去沃尔玛再坐公车,人特多。
背了个挎包,里面放了两个钱包,一个相机。
挤上公车的时候,包都跑到后面去了,突然有只手摸到了偶de屁股。
急忙用手往后摸,包往前面拉....
整个挎包拉 ...
有得必有失啊

我很怕额。。但是没遇到过。。小心为上。。

被偷过...不过不是在南宁...

钱包是别人送的邦威的...那时邦威刚出来的时候买的....现在再也找不回那一款了...

里面300多块...银行卡2张.....会员卡..打折卡...5.6张..

朋友独一无二的大头贴刚照完的30多张..也夹在里面..

还有一堆重要的东西...一起被偷了...

当时哭得死去活来....很久以前了..300块钱好多的....

唯一庆幸就是身份证当时没在钱包...

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-8 20:09 发表
有得必有失啊

yuan41yuan 我得了什么呀....那些本来就是我的.....

我还失了捏....白吃我豆腐.......

一开学偶的手机就没了,在南宁的公车上

[发帖际遇]: 食物在体内燃烧在路边摆摊子, 本日赚到现金38思明币.

七月暑假,刚乘车到江南站换公交车就挨偷了手机,害我整个暑假谁也联系不上,郁闷到死,手机没了,号码也没了,有些朋友永远也联系不了了~~~~哎~~~~~~~~~~~~~小偷最好仁慈点:机可以拿走,但卡请留下~~~~

我有两个朋友前段时间也行挨偷了
损失挺多的

风风.. 该用户已被删除
如果是这样.......
你朋友可以去移动服务商那里.....打单出来...看看打过什么电话的呀~~~

原帖由 小狗 于 2008/11/8 17:59 发表
[发帖际遇]: 小狗买了一辆小破车, 花了现金3658思明币

昨天晚上,就因为把包包放了屁股后面一下。就被小偷摸走了我的钱包和我的手机!虽然现金才100块,可是我的身份证,我的邮政卡。要我补办这些卡我就烦!我女人 ...

晕死   

你那么有钱   别人还不偷你的啊

gaga yuan29yuan yuan29yuan

[发帖际遇]: 鱼不吐泡泡赠送给朋友存款2思明币.

我手机被偷过。。。。
在公车上~郁闷死

[发帖际遇]: 182882661酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1148思明币.

TMD我不是挨偷,是挨骗