入驻
搜索

调查多少人在去南宁时被偷过手机或者钱包

[发帖际遇]: 小狗买了一辆小破车, 花了现金3658思明币

昨天晚上,就因为把包包放了屁股后面一下。就被小偷摸走了我的钱包和我的手机!虽然现金才100块,可是我的身份证,我的邮政卡。要我补办这些卡我就烦!我女人送的的耐克钱包就要150了。比我丢的钱还贵,还有她的心意啊!虽然手机不值多少,但是我的三星E908怎么也值500块吧,用了一年半没有修过啊!

第一次站在南宁街头身由体会什么叫身无分文,卡里有钱可以取但是卡也丢了。还好包包有点小钱打电话救命!

奶奶的,小偷我日你老母。你全家都不得好死!

想问问有多少人跟我有过这经历啊?大家来说说被偷经历以后我们好注意点,以后出南宁,誓死要护着包!人在包在!

还有一件搞笑的事,我同学昨天晚上在过中山路的时候,被人扯了下裤脚,后面N70被偷了。后面打电话找我诉苦,谁知道我们是同命相连!最可笑就是他打电话过去,小偷还接,叫他在丢手机的地方等,说要还手机给他。后面还说就在他旁边,还可以说出我同学穿什么衣服。我靠,好Ⅷ的小偷,偷了你他还耍你!奶奶的,以后抓到绝对打个半死先!
[发帖际遇]: 夜月姬买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

我被偷过钱包,里面当时有300多....

没有遇到过

我是南宁仔

但那些都没碰到过喔

那么多现金,心疼啊!还好我就剩下100,可是也多了啊!奶奶的

昨天晚上很多人被偷,我妹也在市中心说差点被偷,还好裤袋够深!

前不久我的钱包和手机也挨偷,现金加几张银行卡手机损失了快2000,更可恶的是有张银行卡是深圳那边的,现在还在挂失中,身份证现在也还没有办得,哎,倒霉透顶,可恶的小偷,我咒他全家!!!mohuffymo

呵呵

大家都挂彩了
斌哥新买的5310昨天回家被搞定了

[发帖际遇]: yj83201712送馒头获得小费现金19思明币

主要还是警觉性的问题,还有,上街不要带太多东西,手一直压住贵重东西的口袋就行了,我不行他还偷的去,我平常就是这样防范的。

[发帖际遇]: mo.mo送馒头获得小费现金44思明币

也是前2个月 我被偷手机、跟钱包

我也北偷过手机~也是被扯裤脚的~

所以以后大家出南宁注意点·
对南宁失望透了···

唉~现在每次出去都提心吊胆的~
太可怕了~上个星期坐公车的时候有人还被抢手机~
恐怖完!!

我没见过   
还好也没挨偷过  
  可能我的长相很流氓样吧   
不敢偷我的
可能小偷还有点怕我

[发帖际遇]: mo.mo获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 06773033py 于 2008-11-8 18:44 发表
唉~现在每次出去都提心吊胆的~
太可怕了~上个星期坐公车的时候有人还被抢手机~
恐怖完!!

我的手机就是被抢的·· 在公车窗口··