入驻
搜索
楼主: 装神

话说。。植物观赏作业

[发帖际遇]: 装神坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1170思明币.

原帖由 石家龙少 于 2008-11-7 18:35 发表
[发帖际遇]: 石家龙少发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金388思明币.

我知道要打印的,拿你的来给我咯,最好打印好了的,我直接复印 !本人蜗居:207#208
还要改名跟学号,你就想得美直接复印

[发帖际遇]: 江187买了一个馒头吃, 花了现金277思明币.

原帖由 装神 于 2008-11-7 18:35 发表
突然觉得我好伟大了,如果老师看到这作业千篇一律会有何感想哈

可能她连看内容都不看。  只看班级和姓名就OK了。

原帖由 装神 于 2008-11-7 18:37 发表
[发帖际遇]: 装神坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1170思明币.

还要改名跟学号,你就想得美直接复印
早说嘛,差点误了哥们的人生大事

[发帖际遇]: 装神参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 江187 于 2008-11-7 18:39 发表
[发帖际遇]: 江187买了一个馒头吃, 花了现金277思明币.

可能她连看内容都不看。  只看班级和姓名就OK了。
可能大概也是这样吧,都是百度来的东西除了姓名那一行还能差得去那里

[发帖际遇]: 装神在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 石家龙少 于 2008-11-7 18:40 发表
早说嘛,差点误了哥们的人生大事
这都用说,强mosweatmo mosweatmo

[发帖际遇]: 装神买了一辆小破车, 花了现金2571思明币

龙少,我星期一再拿给你去交,现在直到星期天人家老师可能都不在,下周星期五截止的听说

原帖由 装神 于 2008-11-7 18:42 发表
[发帖际遇]: 装神在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

这都用说,强mosweatmo mosweatmo
没办法,本人神经一向很大条,很正常

原帖由 装神 于 2008-11-7 18:45 发表
[发帖际遇]: 装神买了一辆小破车, 花了现金2571思明币

龙少,我星期一再拿给你去交,现在直到星期天人家老师可能都不在,下周星期五截止的听说
可以,我们宿舍还有好几号人物正等待救助,作业会有的 ,学分也会有的

[发帖际遇]: 装神发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金226思明币.

学分我就不敢说,我有5  6节没有签到的,作业我就更是多得很
谢了龙少

原帖由 装神 于 2008-11-7 18:45 发表

星期一,会不会太早了。   你是那栋的?到时候去叫你,一帮人杀去老师那。mololmo

也得,这样才够气派,寒舍就位204#220

原帖由 装神 于 2008-11-7 18:54 发表
也得,这样才够气派,寒舍就位204#220

你宿舍不会就你一个吧??

[发帖际遇]: 石家龙少开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 装神 于 2008-11-7 18:50 发表
[发帖际遇]: 装神发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金226思明币.

学分我就不敢说,我有5  6节没有签到的,作业我就更是多得很
谢了龙少
幸好是只用做作业,如果要考试的话,我估计我连0分都得不到

你什么意思啊?我可没那种癖好,不过就我一个人选修那课倒是真的,我是上学期选的,我们宿有很多人在这个学期选,结果什么选修课都没选到

原帖由 石家龙少 于 2008-11-7 18:56 发表
[发帖际遇]: 石家龙少开车超速被罚款现金1000思明币.

幸好是只用做作业,如果要考试的话,我估计我连0分都得不到
我还有个大学生心理的,到处都是冲突,听说今天考试也没去到,0分是定了的
唉。。。