入驻
搜索
楼主: 思明胖子

足协杯今日角出首个亚军

呵呵!中国队,让我想到了中国男足....

原帖由 yj83201712 于 2008-11-6 19:11 发表
不知道LZ真正想表达的是什么意思,作为水友还是顶一下,写得很好。

谢谢 很久不写球了 写得不好

原帖由 思明胖子 于 2008-11-6 19:34 发表

谢谢 很久不写球了 写得不好
叫你不勤快  
你可以叫穷光的笔 了

[发帖际遇]: 思明胖子收取租客本月房租现金147思明币.

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-6 19:35 发表
叫你不勤快  
你可以叫穷光的笔 了

哎 没办法啊 变胖子了

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买了一部iPod, 花了现金908思明币.

LZ喔.!!
我后悔我今天去踢小場了..
非常后悔!!!!!!!!!
場面太壯觀了 ....場下的風景比場上的好看多了!!!!!!!!!!

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-6 19:37 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买了一部iPod, 花了现金908思明币.

LZ喔.!!
我后悔我今天去踢小場了..
非常后悔!!!!!!!!!
場面太壯觀了 ....場下的風景比場上的好看多了!!!!!!!!!!

哈哈哈,你是SUPER16的吧~~~

中国足球仔
是法国?

08电商也是法国 喔。。。。撞衫啊

反讽的意思,居然看不懂,哈

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 ymegb 于 2008-11-6 19:56 发表
哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈 ...

同鞋....你还好吧......

亚军?···他们很强··我们的目标··只是想出线···

哈哈 其实我就是传说中神秘中国足球队的..movictorymo
我为我们的队伍而感到自豪 !!!!   我们还年轻  我们输得起!!!
我们不会让支持我们的男男女女的球迷失望的!!!  mololmo
我们会在接下来的日子给大家一个惊喜的  !!!

噢。

胖子。

[发帖际遇]: 冰九度在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

中国足球“牛B”啊!!!!!

原帖由 yj83201712 于 2008-11-6 19:38 发表

哈哈哈,你是SUPER16的吧~~~

我們那種隊伍不值一提....!!