入驻
搜索

足协杯今日角出首个亚军

11月6日,在广西职业技术学院足协杯的一场小组赛中以“中国队”为队名的一支神秘球队以1比3不敌卫冕冠军汽车俱乐部,获得本届赛事的首个亚军。
  一位目击者声称他亲眼目睹了球赛的全过程,该球迷声称,他为“中国队”本场比赛的表现为之振奋,更为“中国队”球迷感到骄傲,因为在本场比赛中,场边的球迷用最大的热情喊出了:“中国队加油”“我们一定会赢”“我们一定要打破中国队宿命”等口号,这样的场面在广职足坛堪称凤毛麟角,也让广大球迷看到了中国足球队的希望!
   “中国队”在上半场曾领先卫冕冠军一球,但最终因为诸多因素最终败北,他们将很有可能以小组第2的身份出线。
   虽然本场只是一场小组赛,但这样的结果让“中国队”兴奋不已!他们有队员声称已经获得了亚军!他们的表现也获得了对手的最重,至此,本届足协杯虽还未过三分之一,但亚军已经出炉,他们创造了足协杯历史上前无古人后无来者的最快夺得亚军的记录,我们应该向中国队致敬,为中国足球喝彩!
好吧山寨队....

不错不错,,顶起~!~

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ送馒头获得小费现金23思明币

不是吧? 亚军了
学长 我不是很懂足球哦
本届足协杯虽还未过三分之一,但亚军已经出炉?是什么意思啊?

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-6 19:00 发表
[发帖际遇]: ぷ酷兜じ送馒头获得小费现金23思明币

不是吧? 亚军了
学长 我不是很懂足球哦
本届足协杯虽还未过三分之一,但亚军已经出炉?是什么意思啊?

我们做新闻都是道听途说的  听到什么就写什么啦

[发帖际遇]: _/~↘笨乖乖英雄救美, 获得存款1思明币.

支持中国足球!
你们是好样的

回复 6# 的帖子

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ买了一部iPod, 花了现金474思明币.

按新闻角度上说 你说的不错

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-6 19:05 发表
[发帖际遇]: ぷ酷兜じ买了一部iPod, 花了现金474思明币.

按新闻角度上说 你说的不错

事实上现场很多观众的想法是和我一样的

原帖由 思明胖子 于 2008-11-6 19:07 发表

事实上现场很多观众的想法是和我一样的

你的什么想法 发表一下喂

你个7的~~~去打篮球还写新闻……娘的

不知道LZ真正想表达的是什么意思,作为水友还是顶一下,写得很好。

[发帖际遇]: yellowsea买了一部iPod, 花了现金331思明币.

没去看比赛朋友可惜了,真是很激烈,很搞笑~~yuan71yuan

[发帖际遇]: yj83201712在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 yellowsea 于 2008-11-6 19:12 发表
[发帖际遇]: yellowsea买了一部iPod, 花了现金331思明币.

没去看比赛朋友可惜了,真是很激烈,很搞笑~~yuan71yuan

是啊是啊,同意同意

[发帖际遇]: 604xinxin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金124思明币.

今天没得去看...可惜了..