入驻
搜索
楼主: zhubolin

英语B级备考

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-30 21:52 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金433思明币.

Because  he only know   ME  TOO

OU  YER

原帖由 五花肉 于 2008-10-30 21:53 发表

好像你是电机的....??

不用花时间和钱的专业.不好么?

是不想花钱和时间去考那个2级···好像对我的专业没什么用··yuan33yuan 你的理解··我倒··

[发帖际遇]: 五花肉买了一部iPod, 花了现金238思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-30 21:49 发表
啊6,我发现你用ME  TOO的频率好高啊

再多我也说不上了....菜死......

hehe…………here  貌似my  English 水平  最高
好多的单词不懂啊

Me too   …………江郎才尽了………………就懂那么多了
说不下去了

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-30 21:56 发表

是不想花钱和时间去考那个2级···好像对我的专业没什么用··yuan33yuan 你的理解··我倒··

哈哈,因为说到专业....然后你就说
DON'T BE TAKE TIME AND MONEY

英语菜..~见谅~

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-30 22:00 发表
Me too   …………江郎才尽了………………就懂那么多了
说不下去了

hehe ..me too

because my english is so poor ..

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^赠送给朋友存款2思明币.

yuan71yuan 希望活到看到外国人学中文 考中文证的那天···

[发帖际遇]: vichst1209请朋友们吃饭, 花费现金916思明币.

郁闷中。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

有帖是 告别论坛的…………都不敢跟帖了……看来我们也得消失断时间…………备考了…………至少  少水了

[发帖际遇]: 五花肉请朋友们吃饭, 花费现金638思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-30 22:07 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

有帖是 告别论坛的…………都不敢跟帖了……看来我们也得消失断时间…………备考了…………至少  少水了

我也差不多了...再过段时间....我也归隐了...
呵呵

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-30 22:05 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^赠送给朋友存款2思明币.

yuan71yuan 希望活到看到外国人学中文 考中文证的那天···

我也非常期待.....

yuan48yuan yuan49yuan yuan50yuan 蔗么多年啦,我既然没考过英语B级,不过我仍可理直气壮的去见乡亲父老滴,俺爱国才考不过的嘛!!!yuan2yuan yuan2yuan yuan2yuan

[发帖际遇]: even在公车上拣到现金100思明币.

早过了~~~~~~~~

睡觉前来看看,结果发现,大家都还在聊!~~~~我也加入