入驻
搜索

英语B级备考

[发帖际遇]: zhubolin开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

实在不好意思哒,本来这个贴早就应该发了。结果忙来忙去的,忘记撩!~~~

要想考过英语B级,以下几点一定要做得到。这些是我通过老师以及同学们的热情帮助得来的结论,供大家参考。如果还有什么更好的方法的话,也请多多指教。

1,多多背背课本上的英语单词,就单单课本上的单词就可以了。

2,平时多多听听英语听力。就拿教科书上的附带的光盘上的就可以了。在你自己的千千静听的歌曲里面,每隔10首歌曲就掺杂一段英语听力。这样多听一些,就可以培养你的听力感觉。这样考试的时候就不这么费力了。

3,每日一说。平时在你跟别人说话的时候,偶尔用:yes\no 回答别人。说多了,你自然就会想说一些更加复杂的句子。这样就在无形当中提高你自己的口语能力。

4,每日一句。不管是什么名言啊,还是什么酷酷的口语啊,都要每天学一句。特别是名言之类的。这个在考英语作文的时候,用上一两句,评卷老师都会多给些分的。(这个是我的英语老师说的)

5,偶尔看下欧美电影也不错。在看电影的时候,如果电影里面说了一句,你也可以小声的学上一句,当然,大声的吼出来也不错(前提是别吓到旁边的同学)

6,加一两个学习英语气氛浓的群。偶尔看看别人用英语聊天,即使自己不说,也会有所提高的。

7,多到一些英语网站瞄瞄。比如www.englishclub.com   www.hjbbs.com  www.putclub.com

到这些网站看看也不错。说不定可以找到适合你自己的学习英语的方法哦。

8,当然,平时多多练习英语字体。哈哈,因为字体不好也影响着你的考试成绩。

说说四级备考吧······

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-10-30 20:02 发表
说说四级备考吧······

额,这个是补前段时间的。现在才发。

过了....

4级没来得及报...郁闷着呢....

说下B-1级的好吗..yuan54yuan

我一 点都没做   ………………会不会过啊

我倒霉的B级啊

原帖由 五花肉 于 2008-10-30 20:05 发表
过了....

4级没来得及报...郁闷着呢....

不是吧,你们的学习委干什么的?

[发帖际遇]: zhubolin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 紫云阁主 于 2008-10-30 20:07 发表
说下B-1级的好吗..yuan54yuan

虾米?

这不实际…………方法一大堆

我只想 过
有没有好点的方法
就 不看英语  又能过的??
我又  说梦话了

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-30 20:08 发表
我一 点都没做   ………………会不会过啊

这个,看你的实际情况

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-30 20:08 发表
我倒霉的B级啊
想知道   没过 …………会怎么样吗??

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-30 20:08 发表
我倒霉的B级啊

哭的好伤心哦。别哭了哈

我的英语成绩很稳定  都能保持在30分左右
不管是100分制的还是150分制的

[发帖际遇]: zhubolin帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-30 20:09 发表
这不实际…………方法一大堆

我只想 过
有没有好点的方法
就 不看英语  又能过的??
我又  说梦话了

这个,不看,又想过。这个靠运气了