入驻
搜索
楼主: shunli66

有谁想明天晚上9点多那段时间出南宁么?

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 shunli66 于 2008-10-30 19:27 发表

那不是啊...我那天过去...我听到 他们要买 糖..本来我还以为是什么  最后他们说  40块钱一颗.
我就想说  怎么糖那么贵去啊...  最后想才知道是摇头丸..
然后  我就跟我友女说  生日快乐  就走了...
之后 我的朋 ...
你没带你女友一起走

[发帖际遇]: shunli66酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1413思明币.

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-10-30 19:29 发表
无聊~跟我说这个干什么···

我只是告诉你,HI是玩的意思,,,大家朋友出去大吃大喝一顿也叫HI~~~

嘿嘿....我见平时人家说去HI..都是讲 那些  现在出去玩的人的那种,,,
我可是好孩子的捏
额呵呵~~~~~`

[发帖际遇]: shunli66买了一部iPod, 花了现金647思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-30 19:38 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

你没带你女友一起走

那是她生日好嘛!!!!!  我都觉得可怕..  一个晚上 包厢去了2000块...
还好  我走了...钱不够挨垫的...
我受够她了...每年过生日都出事  跟她说又不听...有什么办法!!!11

[发帖际遇]: 四眼钢牙妹在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 shunli66 于 2008-10-30 19:42 发表
[发帖际遇]: shunli66酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1413思明币.

嘿嘿....我见平时人家说去HI..都是讲 那些  现在出去玩的人的那种,,,
我可是好孩子的捏
额呵呵~~~~~`
yuan29yuan 。。。。。我跟友女在路上讨论去玩都是说去HI~~好正常

[发帖际遇]: 木鱼脑袋被小贼们打劫现金275思明币.

原帖由 shunli66 于 2008-10-30 19:44 发表
[发帖际遇]: shunli66买了一部iPod, 花了现金647思明币.

那是她生日好嘛!!!!!  我都觉得可怕..  一个晚上 包厢去了2000块...
还好  我走了...钱不够挨垫的...
我受够她了...每年过生日都出事  跟她说又不听.. ...
你是不是他男友啊 算了饿…………我多最

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-10-30 19:44 发表
[发帖际遇]: 四眼钢牙妹在公车上拣到现金100思明币.

yuan29yuan 。。。。。我跟友女在路上讨论去玩都是说去HI~~好正常

哎呀  大半天  这样说  当然正常了
关键就是 现在是晚上9点了才出去   人家都会这样认为的啦!!!!

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-30 19:45 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋被小贼们打劫现金275思明币.

你是不是他男友啊 算了饿…………我多最

我看起来像男的么? mocrymo  人家可是 好孩子来的!!!!

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

感觉LZ是在暴
虚荣心在作怪
晒历史
炫耀

原帖由 shunli66 于 2008-10-30 19:45 发表

哎呀  大半天  这样说  当然正常了
关键就是 现在是晚上9点了才出去   人家都会这样认为的啦!!!!
yuan29yuan 我们都是不超过9点不出门去玩~不到3-4点不收场··有很奇怪么·?

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在路边摆摊子, 本日赚到现金94思明币.

原帖由 shunli66 于 2008-10-30 19:46 发表

我看起来像男的么? mocrymo  人家可是 好孩子来的!!!!
哦…………我理解错了………………我以为女友……你的意思是男女朋友…………我错了

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-30 19:46 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

感觉LZ是在暴
虚荣心在作怪
晒历史
炫耀

我不明白你的意思...可以说得清楚些嘛?

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-10-30 19:47 发表
yuan29yuan 我们都是不超过9点不出门去玩~不到3-4点不收场··有很奇怪么·?

额.../ 南宁人嘛....能接受...能接受!molovelinessmo

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-30 19:48 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋在路边摆摊子, 本日赚到现金94思明币.

哦…………我理解错了………………我以为女友……你的意思是男女朋友…………我错了

友女是友女.友仔是友仔
女朋友是女朋友.  男朋友是男朋友....
呵呵......  不理解  也不能怪你的呀!!!!!  因为 地方的不同 方言都是不一样的  正常!

原帖由 shunli66 于 2008-10-30 18:48 发表
[发帖际遇]: shunli66在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

如题
有包车捏!
他们说  3个人就是20块钱一个人就可以出去
5个人就是15块一个就能送出去
7个人的话就是10块钱一个人 就送出去
明天晚上还要 上课  想 ...
能不能早上出去啊?

[发帖际遇]: oо○爽歪歪↘oo在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

要出去怎么找你?
能保证安全不?