入驻
搜索

有谁想明天晚上9点多那段时间出南宁么?

[发帖际遇]: shunli66在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

如题
有包车捏!
他们说  3个人就是20块钱一个人就可以出去
5个人就是15块一个就能送出去
7个人的话就是10块钱一个人 就送出去
明天晚上还要 上课  想下课就走.. 我目前有3个人了.有谁愿意一块去的么?去的吼一下..
急!!!!!!

人家出去HIGH的~  不奇怪嘛 yuan19yuan

是啊,因为朋友过来,觉得学校的招待所太那个了 还不如出南宁..可是 又有课...郁闷得黑文!

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-10-30 18:52 发表
人家出去HIGH的~  不奇怪嘛 yuan19yuan

谁跟你嗨啊.你给我钱啊..我嗨给你看..真是的!

早上就走了yuan70yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心请朋友们吃饭, 花费现金296思明币.

原帖由 shunli66 于 2008-10-30 18:54 发表

谁跟你嗨啊.你给我钱啊..我嗨给你看..真是的!

喔~ sry ! 按一般的行为来猜测的话不是出去玩还能干嘛~ 原谅我的冒昧 yuan29yuan

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-10-30 18:55 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心请朋友们吃饭, 花费现金296思明币.

喔~ sry ! 按一般的行为来猜测的话不是出去玩还能干嘛~ 原谅我的冒昧 yuan29yuan

我只是觉得我们学校那招待所  很烂  人家大老远跑过这里来  还给他们住那宿舍  不安全啊...
还是出南宁通宵  好些捏!!!!!!!  嘿嘿.....             我能嗨就好了...
上次又友女生日  带了一帮K粉的家伙去...我知道了..直接走人...一秒都不会在那呆!

原帖由 shunli66 于 2008-10-30 19:04 发表

我只是觉得我们学校那招待所  很烂  人家大老远跑过这里来  还给他们住那宿舍  不安全啊...
还是出南宁通宵  好些捏!!!!!!!  嘿嘿.....             我能嗨就好了...
上次又友女生日  带了一帮K粉的家伙去...我知 ...
南宁人说出去玩,都是说HI~为什么会扯到粉~估计你误会上面那位童鞋的意思~

[发帖际遇]: 坏色在馒头店卖馒头赚到现金3思明币.

yuan35yuan yuan35yuan 可惜我明早一早就出去~~要不就等你了~~~

那么晚才去,去开房啊!~mololmo

原帖由 坚少 于 2008-10-30 19:23 发表
那么晚才去,去开房啊!~mololmo

你有这种想法,说明你肯定这样做过,,
坏人!!!!!!!!!

[发帖际遇]: shunli66买了一辆小破车, 花了现金4863思明币

原帖由 坏色 于 2008-10-30 19:21 发表
[发帖际遇]: 坏色在馒头店卖馒头赚到现金3思明币.

yuan35yuan yuan35yuan 可惜我明早一早就出去~~要不就等你了~~~

嘿嘿  不过啦  问得别人  3个人出去  收40$  够了!
嘿嘿!!!!!!!

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-10-30 19:06 发表
南宁人说出去玩,都是说HI~为什么会扯到粉~估计你误会上面那位童鞋的意思~

那不是啊...我那天过去...我听到 他们要买 糖..本来我还以为是什么  最后他们说  40块钱一颗.
我就想说  怎么糖那么贵去啊...  最后想才知道是摇头丸..
然后  我就跟我友女说  生日快乐  就走了...
之后 我的朋友说   那晚  人家 在那包厢里都是 拼命的嗨啊 跳啊  叫啊
就是很兴奋!
真可怕!!!!!!!!!!

原帖由 shunli66 于 2008-10-30 19:27 发表

那不是啊...我那天过去...我听到 他们要买 糖..本来我还以为是什么  最后他们说  40块钱一颗.
我就想说  怎么糖那么贵去啊...  最后想才知道是摇头丸..
然后  我就跟我友女说  生日快乐  就走了...
之后 我的朋 ...
无聊~跟我说这个干什么···

我只是告诉你,HI是玩的意思,,,大家朋友出去大吃大喝一顿也叫HI~~~