入驻
搜索
楼主: 思明摄摄

广职院热爱摄影的同学进来

[发帖际遇]: T.Pop.Chen在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 思明摄摄 于 2008-10-30 10:29 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄买了一部iPod, 花了现金302思明币.

yuan67yuan yuan67yuan 有头脑~
别人笑我太疯癫 我笑他们看不穿```

[发帖际遇]: 思明摄摄收取租客本月房租现金483思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-10-30 10:30 发表
考虑一下等下要不要去买台单反先。。。。。

不用考虑了 速度 马上立刻!哦耶!

[发帖际遇]: vichst1209买了一个馒头吃, 花了现金419思明币.

原帖由 思明摄摄 于 2008-10-30 10:34 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄收取租客本月房租现金483思明币.

不用考虑了 速度 马上立刻!哦耶!

告诉一下,现在南宁最便宜的单反多少钱???

网上买好不??可以说详细些!!!!

[发帖际遇]: jw149681836英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-10-30 10:35 发表
[发帖际遇]: vichst1209买了一个馒头吃, 花了现金419思明币.

额..真够速度的  冲动是魔鬼啊

原帖由 vichst1209 于 2008-10-30 10:35 发表

3000多吧 最好在当地买了 2000多的单反可以考虑2手的
有个朋友要卖他的长焦  感兴趣么?

[发帖际遇]: vichst1209玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 jw149681836 于 2008-10-30 10:37 发表
[发帖际遇]: jw149681836英雄救美, 获得存款1思明币.

现在肯定买不了啊~

买个相机,呵呵yuan72yuan 过老爸那关先!!!

都好专业```````````````````````````````````

原帖由 jw149681836 于 2008-10-30 10:37 发表

我看得出这个同学的热情 就是不知道是不是几分钟热度~呵呵

[发帖际遇]: vichst1209在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 思明摄摄 于 2008-10-30 10:38 发表

3000多吧 最好在当地买了 2000多的单反可以考虑2手的
有个朋友要卖他的长焦  感兴趣么?

可以说服我老爸给钱先,我马上买去。。

原帖由 思明摄摄 于 2008-10-30 10:39 发表

我看得出这个同学的热情 就是不知道是不是几分钟热度~呵呵
你帮我买全套 你要多热我给你多热```

[发帖际遇]: jw149681836买了一个馒头吃, 花了现金484思明币.

现在都用数码单反了..
想想以前随时都带上几卷胶卷 就难过 ... 有时候拍一卷没一张能用
  水平不过关

[发帖际遇]: 思明摄摄获得本周补贴现金191思明币.

原帖由 T.Pop.Chen 于 2008-10-30 10:40 发表
你帮我买全套 你要多热我给你多热```

yuan71yuan yuan71yuan yuan71yuan

[发帖际遇]: T.Pop.Chen参加慈善晚会, 捐款现金1312思明币.

``    你不给啊?

怎么没MM来的  

呃...................
.....................
..............老妈说下个学期才买相机.............
...............
.........................