入驻
搜索

广职院热爱摄影的同学进来

[发帖际遇]: 思明摄摄玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

yuan67yuan ~学院里面喜欢摄影的朋友们~我现在建了个群~大家加进来耍吧~以后一起去拍照玩~yuan67yuan

yuan70yuan    要求:必须有一台自己的相机(最好是单反或者长焦)yuan70yuan

yuan7yuan 另外化妆技术还可以的MM也一起加进来吧~出去外拍人像少不了化妆师哦~yuan68yuan

yuan7yuan 最后~长期大量的收购模特!!!(最好是女生拉~)yuan7yuan

群号码是:72840010
机械单反可以吗、?..

原帖由 jw149681836 于 2008-10-30 10:11 发表
机械单反可以吗、?..

哇 用那个的是大师级的人物哦!!

```偶去变性`````````````````

原帖由 T.Pop.Chen 于 2008-10-30 10:15 发表
```偶去变性`````````````````

yuan59yuan 兄弟 好端端的怎么想去这个呢?

原帖由 思明摄摄 于 2008-10-30 10:14 发表

哇 用那个的是大师级的人物哦!!

以前初中毕业的时候学摄影的时候买的 学了4个多月..
到后面每天都3点多起来去拍雾海 受不了了没学了
现在一直密封在家.. 放假回去的时候发现还能用 .
镜头居然都还没发霉.. 奇迹了..

原帖由 思明摄摄 于 2008-10-30 10:17 发表

yuan59yuan 兄弟 好端端的怎么想去这个呢?
``因为我没相机``又是个男的``男的不好卖啊```

原帖由 jw149681836 于 2008-10-30 10:18 发表

以前初中毕业的时候学摄影的时候买的 学了4个多月..
到后面每天都3点多起来去拍雾海 受不了了没学了
现在一直密封在家.. 放假回去的时候发现还能用 .
镜头居然都还没发霉.. 奇迹了..

yuan68yuan yuan68yuan 大哥 你的精神值得学习

[发帖际遇]: 思明摄摄在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 T.Pop.Chen 于 2008-10-30 10:19 发表

yuan67yuan yuan67yuan 我们学校女生很多 变性后可能竞争压力也大哦

模特得钱嘛``````

原帖由 T.Pop.Chen 于 2008-10-30 10:19 发表

你变个性就去了几十万了..

用力发帖啊!yuan15yuan

[发帖际遇]: 思明摄摄开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 HFJ227 于 2008-10-30 10:23 发表
模特得钱嘛``````

没钱的啵~我还米拍过要钱的模特捏~呵呵

原帖由 思明摄摄 于 2008-10-30 10:23 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄在公车上拣到现金100思明币.

yuan67yuan yuan67yuan 我们学校女生很多 变性后可能竞争压力也大哦
`````那你说我去做什么好?

原帖由 jw149681836 于 2008-10-30 10:23 发表

你变个性就去了几十万了..

yuan67yuan yuan67yuan 也是也是 那几十万可以买好多好多的相机 请好多好多的模特了哦