入驻
搜索

女生宿舍惊现内衣大盗!!

日前,笔者发现在女生宿舍发现内衣大盗,陆续有同学的内衣晾在外面被不知名的人拿走……

我就很不明白啦,每个人的size都不一样啊,你拿去就穿得合吗???还是觉得别人晾内衣的衣架比较漂亮???

哇!!!真是不人道啊!!!给我发现是谁的话!!我就#%@¥&……%……(&(

还有!!!那个    “夢中淚”   你给我小心点

整天为了内衣在这烦,大家不如不穿算了。
说到被盗东西,老子就来气。

原帖由 夢中淚 于 2008-10-29 19:49 发表
整天为了内衣在这烦,大家不如不穿算了。
说到被盗东西,老子就来气。

你这样就有理由可以随便封别人的帖是不是!!!!

mololmo mololmo 封你帖怎么了,我要有钱,我也封

哇!!!怎么可以这样的啊!!!这不是剥夺别人权利啊!!!!!

[发帖际遇]: 夢中淚赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 ◇o.璇註桷︷ 于 2008-10-29 19:50 发表

你这样就有理由可以随便封别人的帖是不是!!!!

郁闷咯////

[发帖际遇]: 夢中淚买了一辆小破车, 花了现金1330思明币

原帖由 残影 于 2008-10-29 19:50 发表
mololmo mololmo 封你帖怎么了,我要有钱,我也封

不是这样说滴。
只是一个大论坛,有男有女的,整天说内衣不是很好吧。

[发帖际遇]: 残影开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 ◇o.璇註桷︷ 于 2008-10-29 19:51 发表
哇!!!怎么可以这样的啊!!!这不是剥夺别人权利啊!!!!!
那你继续发和刚才一样的帖就得了

[发帖际遇]: ◇o.璇註桷︷请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

原帖由 夢中淚 于 2008-10-29 19:51 发表
[发帖际遇]: 夢中淚赠送给朋友存款3思明币.

郁闷咯////

你郁闷关我什么事啊????????!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 夢中淚 于 2008-10-29 19:52 发表
[发帖际遇]: 夢中淚买了一辆小破车, 花了现金1330思明币

不是这样说滴。

哇!!!!!!那你不可以不看啊1!!!!!

那男人还在论坛里面说A片呢!!!!!

哎。。。
都是内衣惹的祸

什么事情!?偷内衣?封贴?

原帖由 夢中淚 于 2008-10-29 19:52 发表

不是这样说滴。
好不容易有个热门帖 啊

原帖由 ◇o.璇註桷︷ 于 2008-10-29 19:52 发表
[发帖际遇]: ◇o.璇註桷︷请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

你郁闷关我什么事啊????????!!!!!!!!!!!!!1

大男人的,我做了就做了,还要解释那么多干吗、
解释就是掩饰。

原帖由 残影 于 2008-10-29 19:52 发表
[发帖际遇]: 残影开车超速被罚款现金1000思明币.

那你继续发和刚才一样的帖就得了

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这样算什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!