入驻
搜索
楼主: 木鱼脑袋

我想去捐款

我也讨厌形式主义··
我觉得不如各班组织捐款,这样会不会比较好呢?·
这样得到的捐款也会比较集中啊··
听你们这么一讲,我都不敢去捐了呢··

我也是看到太多人,不捐先的~~~~~~~~~~太强阵容在那里了

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一辆小破车, 花了现金3054思明币

原帖由 一摄天下 于 2008-10-28 13:57 发表
我也是看到太多人,不捐先的~~~~~~~~~~太强阵容在那里了
我还以为那摄象机是你架的

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-28 13:59 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一辆小破车, 花了现金3054思明币

我还以为那摄象机是你架的
\
呵呵,不是我,我去吃鸭肉粉时看到有书记和摄像机在那里,想回来再捐,可是回来了`~~~~~
发现更多~~算了吧,只能再等等~~~~~~~我们要忍,哈哈

12点时我路过也看到了,虽然是这样我还是上去捐了yuan32yuan

风风.. 该用户已被删除
差别人好几张红桃K呀~~~~ 谁帮我还~~~~

一点多的时候去吃饭,想捐……看到募捐点前面没有人,而且有几个同学整齐地站在台后,我当时就不敢靠近。
   吃饭回来很多人去上课,我混着人堆靠近了。一脱离人群走到那里我就浑身不自然了,低头看了下钞票,心里想我捐的那么一点钱似乎会对不起那么多人的接待……
   放钱走人,接受了一位女同学的道谢。
   只希望,组织募捐的同学能够把活动改得低调一点更人性化一点。排场太大会把很多想尽点心意但钱不多的同学,给阻隔在外的。募捐本来就是要滴水成海。

本来我也想去的`~~可是那里的气氛太那个了,都不敢过去`~

嗯嗯··同学们讲得都很对··我刚值班回来··知道也了解同学们的苦衷··我只想说··我们不介意金钱的多少···我们只看到你爱心的捐赠···我们不会看你手里钱款的多少···只会记住你温和的脸····和我们真挚的道谢···同学们···活动还在进行··爱心需要继续··谢谢你们····

回复 1# 的帖子

在那拍的不是他们自己的人吧.....是 校园电视台的人在做新闻罢了....