入驻
搜索
楼主: 木鱼脑袋

我想去捐款

[发帖际遇]: 泡沫幸福在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-28 13:23 发表
我 11点的时候过去   还没开始
刚才吃饭   发现开始了
可是 …………没去…………没那个胆   在那出风头
和宿舍的就走过了
都没敢上去捐
感觉有点走台
这位同学很谢谢你···我们都讨厌这些形式··你看合适的机会没有那些狗仔队在的时候你再过去吧··低调我们也想···

看着那么都人站在那,摆的多刻意啊。
领导老师跟阅兵似的拍拍站,一大堆摄像机,排场搞得太让人反感了。
想捐的同学都是有爱心不喜欢张扬的,这么个搞法,谁会上去给你作秀啊。
相信被捐助的同学也不希望场面被搞成这种施舍样。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一辆小破车, 花了现金2507思明币

下午再去吧    可能那时候刚好是下课时间  
所以人多
下午反正没课
在去逛校园

有领导在那里想不高调都难啊~~~~~~~不是为了等领导一起早开始了~~~

[发帖际遇]: 泡沫幸福买了一辆小破车, 花了现金2812思明币

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-28 13:27 发表
看着那么都人站在那,摆的多刻意啊。
领导老师跟阅兵似的拍拍站,一大堆摄像机,排场搞得太让人反感了。
想捐的同学都是有爱心不喜欢张扬的,这么个搞法,谁会上去给你作秀啊。
相信被捐助的同学也 ...
对··我们也是无奈··我们没有主导权··你看看旁边的领导型任务你就知道了···要求我们站好··严肃···还剧烈强调要拍好照片···唉··爱心都搞得形式化了···恩·有些宿舍以宿舍的名义来捐款··这样我们也欢迎··下午到我去值班··希望情况好转点··

人多了在那里的确气氛不怎么好!!!!!!!!!!!!!1

[发帖际遇]: 182882661在路边摆摊子, 本日赚到现金56思明币.

我也想去捐,想问下捐款一直开到今天多少点?

恩哦看见很多同学想走过去都没走···形式让我们很多同学的爱心无法捐出···在此我也鄙视一下···

原帖由 182882661 于 2008-10-28 13:33 发表
[发帖际遇]: 182882661在路边摆摊子, 本日赚到现金56思明币.

我也想去捐,想问下捐款一直开到今天多少点?
今天和明天···早上9点到晚上7点吧··谢谢你有这个心意··

还不如同学拿个捐款箱上宿舍敲门看看呢。

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-28 13:36 发表

你这招也太狠了吧

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-28 13:36 发表
这个   我敢捐……………………但是派谁拿捐款相………………按往常……他们还猛得向你道谢…………我不吃硬……可对于软…………

你们的主意不错···可是这样就没有合法的手续···唉··什么都需要形式··繁文缛节···

下午老师应该不在那了,你们就可以过去了,我们也提提意见吧,不要让他们拿着摄像机把你们弄的都不敢捐了

[发帖际遇]: 诗意180买了一部iPod, 花了现金724思明币.

我们也尽量安排人少点在那就行了,我们还是保持低调!!