入驻
搜索

7:46了。。。。上班了啊。。。。

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:52 发表

不会是去了也不懂怎么弄连接外网吧???
接外网…………如果要动…………是要老师操刀的

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 07:52 发表
????????????????奇怪??????长什么样??短发??不是很高?可爱型的??

只要她去了。。我们就能连上外网就OK。。。管她美不美。。。。可爱不可爱。。。。。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 ymegb 于 2008-10-22 07:53 发表

不奇怪的,长得比人还漂亮,很高,好可爱滴哦
这什么话??????长得比    人    还漂亮………………我只觉得她好好       可爱   也漂亮

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 07:53 发表
接外网…………如果要动…………是要老师操刀的

不是吧。。。那老师今天都放假去南宁了,,,,那我们不是得在论坛里呆一天了啊。。。要是这样。。。我真的去死了算了。。。折磨啊///

[发帖际遇]: 诸葛浩贤在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

至少要到10点10分才有外网~

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:54 发表
[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

只要她去了。。我们就能连上外网就OK。。。管她美不美。。。。可爱不可爱。。。。。
要是是她的话…………她是没那权动那的…………那是老师…………

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-10-22 07:55 发表
[发帖际遇]: 诸葛浩贤在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

至少要到10点10分才有外网~
恩…………………………………………………………………………听说过…………10点半左右

晕了啊。。。。10点半啊。。。现在才8点啊。。。。。。。。。。。

很快过的    现在你不也混1个半小时了

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

等这……………………………………………………漫漫等着%%%%%%%%%%%%

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 08:02 发表
很快过的    现在你不也混1个半小时了

这一个钟都是在期待着下一秒就可以连接外网才继续在这里混的啊,。。。。。。。。

早知道不起床那么早了

原帖由 笑梦紫静儿 于 2008-10-22 08:07 发表
早知道不起床那么早了

难买“早知道”啊。。。。。。。。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5258思明币.

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 08:09 发表

难买“早知道”啊。。。。。。。。
早知道???????????????????????哦…………6要是我也早知道…………………………………………很多事我^……………………………………………………………………