入驻
搜索

7:46了。。。。上班了啊。。。。

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘开车超速被罚款现金1000思明币.

快来上班啊。。。。我要连接外网啊啊。。。。。。今天好不容易不上课啊,。,,,平时都是N多课的啊。。。。。。。。。。。
tutu (26)tu tutu (26)tu tutu (26)tu tutu (26)tu tutu (26)tu tutu (26)tu
准备发动攻击

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

沙发下先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:46 发表
[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

哈哈,沙发非你也

[发帖际遇]: 木鱼脑袋看到路边的乞丐, 施舍了现金183思明币给乞丐.

今天··22号???????????????????????我以为23号了

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:46 发表

郁闷。/。/。。沙发被抢。。。。准备跳楼去。。。。。

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:47 发表

郁闷。/。/。。沙发被抢。。。。准备跳楼去。。。。。

不要不要,我让给你算了

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 07:47 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋看到路边的乞丐, 施舍了现金183思明币给乞丐.

今天··22号???????????????????????我以为23号了

。22号。。。。。。。。明天才是23号。。。。还没睡醒啊???

貌似   网络中心的还没上班………………………………………………门都还没开

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘收取租客本月房租现金470思明币.

原帖由 ymegb 于 2008-10-22 07:48 发表

不要不要,我让给你算了

让不了啊。。。还是你坐吧。。。我跳楼好了。。。又上不了外网。。。。。

[发帖际遇]: ymegb贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2879思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 07:49 发表
貌似   网络中心的还没上班………………………………………………门都还没开

开了,我看见 了,一个漂亮的美眉进去了,不会是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 ymegb 于 2008-10-22 07:51 发表
[发帖际遇]: ymegb贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2879思明币.

开了,我看见 了,一个漂亮的美眉进去了,不会是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不会是去了也不懂怎么弄连接外网吧???

原帖由 ymegb 于 2008-10-22 07:51 发表

????????????????奇怪??????长什么样??短发??不是很高?可爱型的??

兴许是为,

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 07:52 发表
????????????????奇怪??????长什么样??短发??不是很高?可爱型的??

不奇怪的,长得比人还漂亮,很高,好可爱滴哦