入驻
搜索
楼主: 风间飞血

跪求游戏呀!帮忙下载!

原帖由 ed123 于 2008-10-21 17:20 发表
这些游戏我都有  战争机器  失落星球  孤岛危机2     孤岛危机2之弹头   。。。。孤岛危机2是久的  ...大哥。。。孤岛危机2之弹头是新的大哥。。。看来你不了解这些游戏。。。 houhou ( ...

mosweatmo 孤岛危机2还没出哦。。孤岛危机是孤岛危机,孤岛惊魂是孤岛惊魂。。。

原帖由 风间飞血 于 2008-10-21 17:16 发表
[发帖际遇]: 风间飞血坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1818思明币.

以前 那个  质量效应   这么大   还有失落星球都下了这有什么不能下的!!!

质量效应跟LP加起来都没有7G。。

啊啊啊!!!没事的啦   下来玩呀!!很期待!!还有!为什么那个  刺客信条下不了!!

[发帖际遇]: ed123买了一辆小破车, 花了现金3177思明币

都不知道说什么好。竟然是孤岛危机2没有出来。。我都玩了4天了

哎。。游戏啊

原帖由 ed123 于 2008-10-21 17:36 发表
[发帖际遇]: ed123买了一辆小破车, 花了现金3177思明币

都不知道说什么好。竟然是孤岛危机2没有出来。。我都玩了4天了

如果你是说盗版光盘上的那个的话。。星际2大菠萝3都出了好几年了。。。

弹头只是孤岛危机的资料片。。。

孤岛危机2至今只放出了视频。。

最近要出的是孤岛惊魂2.。。。

同学。。。。

对!!所以说我没骂你!!  只是改正你的错误!!    呵呵

[发帖际遇]: ed123买了一部iPod, 花了现金191思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-10-21 17:56 发表

如果你是说盗版光盘上的那个的话。。星际2大菠萝3都出了好几年了。。。

弹头只是孤岛危机的资料片。。。

孤岛危机2至今只放出了视频。。

最近要出的是孤岛惊魂2.。。。

同学。。。。

同学那个孤岛危机之弹头是不是孤岛危机2吗?还有我玩的是什么游戏啊。。。。孤岛危机之弹头是什么游戏啊?
你能告诉我吗?

不是说了是资料片嘛。。资料片和II代差别不是一点点啊

[发帖际遇]: jy00952077在馒头店卖馒头赚到现金60思明币.

原帖由 ed123 于 2008-10-21 19:46 发表
[发帖际遇]: ed123买了一部iPod, 花了现金191思明币.

同学那个孤岛危机之弹头是不是孤岛危机2吗?还有我玩的是什么游戏啊。。。。孤岛危机之弹头是什么游戏啊?
你能告诉我吗?

同学。。。不是盗版光盘上印了2字它就是2代的。。。。从藏经阁时代一路被骗过来的过来人说道。。

顶起...期待RA3.....都TMD等了好多年了

[发帖际遇]: 兜里有猪买了一个馒头吃, 花了现金311思明币.

RA3-极品12-星际2-大菠萝3...目前只期待这几条友了...居然被那死鬼暴雪和EA骗了这么多年