入驻
搜索

跪求游戏呀!帮忙下载!

yuan50yuan 帮忙呀   下个好玩的游戏!    好久都没见管理员下个好玩的游戏啦!!!     地址:http://www.gamersky.com/Soft/200810/16286.shtml

游戏封面】

游戏名称:反恐特战队:安全的明天
英文名称:SAS Secure Tomorrow
游戏制作:City Interactive  
游戏发行:City Interactive
游戏语种:英文
游戏类型:FPS
官方网站:点击进入
游戏安装指南及版本说明:
*解压缩游戏包,推荐用Daemon Tool最新版载入镜像安装游戏
*安装完成后使用镜像里的SKIDROW文件夹附带的破解补丁即可进入游戏
【游戏简介】
      《SAS Secure Tomorrow》(反恐特战队:安全的明天)是City Interactive公司最新的反恐题材射击游戏,游戏中你将扮演SAS(英国空降特勤队)中的一员前往伦敦一个被入侵的金融中心执行紧急任务,打击恐怖主义的嚣张气焰,你的部队配备有最新的武器装备让你能应付任何反抗你的敌人,从而完成一个个艰巨的任务
【游戏截图】

这个游戏不要被截图骗了。自己去看看评论。

原来如此

晕哦哦!!!    ~看起来很不错呀!!!   有总比没有好吧!!yuan46yuan yuan46yuan

[发帖际遇]: jy00952077在路边摆摊子, 本日赚到现金16思明币.

mosweatmo

妈妈一直强调我,宁缺勿滥

留着空间等待NBA 2K9吧,这两天就出了。

晕!!!内网有很多  很不好的游戏  !!   留来干嘛   还不如辞旧迎新!!!yuan47yuan

[发帖际遇]: 遖.寧籽```买了一辆小破车, 花了现金2338思明币

看截图就不觉得怎么样了

[发帖际遇]: 风间飞血获得本周补贴现金317思明币.

yuan45yuan yuan45yuan    实在不行就换一个!!     还有一个   那应该不错!

对于这个游戏完全没有辞旧的必要,不如玩彩虹六号韦加斯1,2去。。LZ可以去试试。

地狱大道还不如期待下战地-恶人连

请问这个表情是什么意思??

意思明显。。。

谁告诉我这个猴崽吹风  到底什么意思!!???

安逸的意思~~大概吧~~

28号有RA3,FO3,腾出硬盘来吧。

我怎么感觉有点 像   “一边凉快去”这个意思!!??!!