入驻
搜索
楼主: 寻找泪水

流量用得快的顶下啦~~~

上面还有22G的 是高手啊~~而且包学期用的比包月用的速度慢的也太多了吧·~~

没说查不了~~而是你不觉得那样做有点那个吗~~那样也看得不清楚,为什么不能认证的时候就可以看见~说明什么?说明有内情

原帖由 寻找泪水 于 2008-10-20 10:28 发表
上面还有22G的 是高手啊~~而且包学期用的比包月用的速度慢的也太多了吧·~~

之前弄网页的时候看见什么工具喜欢就下什么........

外加现在听MP3都是直接外网下载的

流量就是不爱掉

我的用得也很快!!!!!  郁闷得
我舍友  天天QQ游戏   每天每天的玩  到今天还有2万多流量
而我..  不经常在学校...  一天也只是进去玩一下QQ游戏
现在流量还剩 9000先了  我好郁闷的!
为什么我的流量只是挨去那么快
真的很奇怪
我都没用什么!  他们用的还比我多...
唉...........  真的很过分啊!!!!!!!
我看我下个星期肯定挨流完了........  又要买卡了  MMD!

以前的学期 经常玩游戏~下东西,流量都不怎么见掉,这个学期不用也是一样掉~都是不之所谓的掉

发觉包月的真的很亏`~准备去改包学期

我现在还有14G 用得蛮快了

现在去改包学期不过不甘啊~~~~包月都买了几张卡了~~~~

[发帖际遇]: popjay07不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我都不知道我去了多少流量
没钱就充。。。

[发帖际遇]: 无言以对买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

现在包学期的话那就跟亏 再说也不能改了``````yuan60yuan

心痛啊~~~无奈~~~~~~~~~~~~~~~··

没事 习惯就好............

还剩22.3G的某人路过....

楼上牛人~~~~~~~~~~~~~~~···

momadmo momadmo momadmo 那可不是!!!!!我舍友也是包月的,,,天天都挂两个号的游戏!!!!我就在内网看东西,,,,,上一下QQ.....才两个月不到....都用了80块钱了!!!!!!!!!!!!!
mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo mohuffymo mohuffymo
我恨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心黑痒~~~~!!!