入驻
搜索
楼主: 寻找泪水

流量用得快的顶下啦~~~

[发帖际遇]: 兜里有猪送馒头获得小费现金12思明币

都不知道要这么多流量来做什么...

包月的都是这样的。很多都是这样的,没有办法的。就像饭菜涨价也是没有人管的。去别的学校吃没有这么贵。谁理 你啊。人家涨价谁鸟你啊。
我们学校的同学都不怎么团结的。硬不起来的

查什么啊~~上上都莫名其妙~~包月的怎么的也要让人知道了流量和钱数的,网络中心不给看,就有猫腻,而且都没怎么用,就没有了。虽然说上去充值中心那里可以查,但是那个让人看不懂。

就我说你下个10M的文件他都可以给你弄成20M的·~~~~

我不得不说包月是愚蠢的行为,虽然我们包学期的要一次性花多些但是流量总是多点的!

[发帖际遇]: 阿卜被小贼们打劫现金240思明币.

原帖由 惜晴 于 2008-10-20 10:13 发表
我的是报学期的,但是只剩八千多了~不知道还能不能撑到期末啊~

你用那么快哦
还有8000多yuan26yuan

原帖由 寻找泪水 于 2008-10-20 10:21 发表
就我说你下个10M的文件他都可以给你弄成20M的·~~~~

用下讯雷就知道流入和流出都是要算的...
中毒也要算

谁知道会是那么快的~本想1月都出去了,就不要包学期了,没想到就城这样了~~真是..........不知道该怎么说~不骂几句我怕会憋出病出来

哎,同学,有饭吃就不错了
管这么多做什么啊
等饭菜降价了你少吃点就得了~~~~~~~········

哪台电脑没中过毒啊~~中过毒下内网东西就要算外网流量啊~它有病

[发帖际遇]: qiulimissyou在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我的好像都很慢的。。。。。。。。。。。。。

不知道为什么这个学期怎么用流量就是不爱去

现在还有22G

本来饭菜就贵,生活质量就下降不少了~~还要被网络中心每个月多剥削几十~~~比以前多用一倍的钱啊~~~~严重赤字了~~~

谁说查不了的。。。。 未命名.jpg
看这是什么

不快啊…………………………我也是包月的……东西没什么下载 …………但是经常浏览外网…………天天梦幻…………也是用不完……(应该是)因为我从没被停