入驻
搜索
楼主: 宋宋·土匪

明天有人出去没啊?

原帖由 xYx 于 2008-10-16 12:18 发表
[发帖际遇]: xYx参加慈善晚会, 捐款现金4769思明币.

moshymo moshymo 我是吃错了药才拉的
所以不敢乱吃了
怎么这样写的啊

原帖由 182882661 于 2008-10-16 12:22 发表
我刚好有个包包到,也是申通的,同时也要去电科yuan5yuan

谢谢!!!你是大好人!!!!!!!!!!!

我去应该电科不过申通好象我不知道在哪也不去
时间不多,出去办事,周日才会

申通快递。= =

我卖鞋寄快递也是这个公司。

我家那口感冒了,我出去都没心情了.555555555555555555555

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一辆小破车, 花了现金3093思明币

我老婆不理我,虽然出去没什么心情,

但是还是要回家拿东西的。

已经找到人了·
     我们学校真是好人多啊!!
谢谢大家

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-10-16 12:22 发表

啊·不是吧·吃什么药啊·我这个药医务室开的·
花了我12块·心痛啊·现在都用不上了
我还有保济丸啊·这个副作用小··蛮安全的·
mocrymo mocrymo 吃了催那个来的药

[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金189思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-16 12:37 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一辆小破车, 花了现金3093思明币

我老婆不理我,虽然出去没什么心情,

但是还是要回家拿东西的。
我真的有事要出去几天,真的不放心啊,55555555555555555555
你出去也可以很快回来的呀

[发帖际遇]: gootin买了一双NIKE鞋, 花了现金17思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-16 12:10 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

谁去沃尔玛···顺带个烤鸡··

谁去五象广场,广州友谊那里帮我买个袋子!yuan67yuan

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-16 12:39 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金189思明币.

我真的有事要出去几天,真的不放心啊,55555555555555555555
你出去也可以很快回来的呀
没心情阿,哎,我内人,想不理我就不理我,需要我时候就找我,不需要我时,我怎么发短信,打电话她都不给我回

哎。没心情,差死了,今天又得知到口的奖学金没了,更加郁闷,然后卖鞋子发的快递又遇到点问题,

真是坏事一堆全挤今天来了。

[发帖际遇]: 宋宋·土匪看到路边的乞丐, 施舍了现金143思明币给乞丐.

原帖由 xYx 于 2008-10-16 12:39 发表
mocrymo mocrymo 吃了催那个来的药

啥··我知道了··
      唉··可怜的孩子····
           要不去校医那里看看也行的··

[发帖际遇]: 宋宋·土匪看到路边的乞丐, 施舍了现金164思明币给乞丐.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-16 12:42 发表
没心情阿,哎,我内人,想不理我就不理我,需要我时候就找我,不需要我时,我怎么发短信,打电话她都不给我回

哎。没心情,差死了,今天又得知到口的奖学金没了,更加郁闷,然后卖鞋子发的快递又遇到点问题,

...

可怜的过儿····唉~····
      别难过了··女孩的心思啊~唉~

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-16 12:42 发表

...
有这样的女朋友你过的真辛苦啊

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-10-16 12:42 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪看到路边的乞丐, 施舍了现金143思明币给乞丐.

啥··我知道了··
      唉··可怜的孩子····
           要不去校医那里看看也行的··
迟点先
早上起来好点了
没之前痛了
希望不要再痛了