入驻
搜索

明天有人出去没啊?

[发帖际遇]: 宋宋·土匪买了一部iPod, 花了现金475思明币.

明天有人出去没啊?
帮我顺便去申通领个包裹回来好不?
     有酬谢
       1Y SMB可以不?
风风.. 该用户已被删除
这样也行呀????谁 去电科呀???告诉我一声呀~~~

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

谁去沃尔玛···顺带个烤鸡··

[发帖际遇]: 宋宋·土匪送馒头获得小费现金28思明币

我是说真的啊·我昨天才回来·不想出去了··
     有哪位好心人帮个忙啊···

moshymo moshymo 我想出去看病

[发帖际遇]: 宋宋·土匪获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 xYx 于 2008-10-16 12:11 发表
moshymo moshymo 我想出去看病

好啊·靠你了··
  帮个忙好不好··很方便的·小件包裹
  坐公车在江南电影院那里下·然后就可以叫那个申通的人把包裹送出来·

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-10-16 12:13 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪获得医疗补助现金500思明币.

好啊·靠你了··
  帮个忙好不好··很方便的·小件包裹
  坐公车在江南电影院那里下·然后就可以叫那个申通的人把包裹送出来·
moshockedmo moshockedmo 网购的吗?你喊蛙蛙吧,她每个周末都出
我看今天肚子还痛的话明天就出
不痛了的话就不出了..拉了三天多了..

[发帖际遇]: 囡囡自语钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

我曾经在那里等待过
···········

[发帖际遇]: 宋宋·土匪玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 xYx 于 2008-10-16 12:15 发表
moshockedmo moshockedmo 网购的吗?你喊蛙蛙吧,她每个周末都出
我看今天肚子还痛的话明天就出
不痛了的话就不出了..拉了三天多了..

啊··不是吧·这么痛苦
    我这里有止泻药·还有肠胃药·你要吗·
        都挺有用的。拉肚子不能拖啊

[发帖际遇]: xYx参加慈善晚会, 捐款现金4769思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-10-16 12:17 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

啊··不是吧·这么痛苦
    我这里有止泻药·还有肠胃药·你要吗·
        都挺有用的。拉肚子不能拖啊
moshymo moshymo 我是吃错了药才拉的
所以不敢乱吃了

[发帖际遇]: xYx在路边摆摊子, 本日赚到现金16思明币.

moshymo 需要给你蛙蛙的Q你问下她?她出去两天的

3天    。!
可怜          `

[发帖际遇]: qiulimissyou收取租客本月房租现金110思明币.

原帖由 Skiy 于 2008-10-16 12:09 发表
这样也行呀????谁 去电科呀???告诉我一声呀~~~
你有什么阴谋

我刚好有个包包到,也是申通的,同时也要去电科yuan5yuan

原帖由 xYx 于 2008-10-16 12:18 发表
[发帖际遇]: xYx参加慈善晚会, 捐款现金4769思明币.

moshymo moshymo 我是吃错了药才拉的
所以不敢乱吃了

啊·不是吧·吃什么药啊·我这个药医务室开的·
花了我12块·心痛啊·现在都用不上了
我还有保济丸啊·这个副作用小··蛮安全的·