入驻
搜索
楼主: 啊废

明阳车罢工了。。。。

原帖由 留恋下雨时 于 2008-10-13 14:35 发表
我比较喜欢公交总公司的车车。

听说你走挑花运了????????

快有公车了`````

哈哈```````````````

原帖由 冷酷无情 于 2008-10-13 14:37 发表
快有公车了`````

哈哈```````````````

老大,。这句话过时了

原帖由 Skiy 于 2008-10-13 13:30 发表
难得多了个师园来给他们赚大钱....哪有那么好的事呀?除非政府强压!!!

我看师园面子强点,可以拖得百把辆公交车过来。

原帖由 灌水的 于 2008-10-13 14:40 发表

我看师园面子强点,可以拖得百把辆公交车过来。
这你呀知道    …………我看没嫩大的面子

[发帖际遇]: 香香香酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2801思明币.

说不定。。。。。。。。

那个政府领导的女。。在师圆。。。

那我们就有救了。。。。。。

今天我刚回来对于没有车的说法我的了解是这样的:
首先,今天有交警在吴圩查车,由于明阳的车一般都是超载的还有就是年审不过关,所以就不敢开出来。我12点回到吴圩确实有警车在查车。其次,今天是吴圩这边的一个节气,具体什么节不懂,反正很多人过吴圩来喝酒就是啦(猜测应该挺隆重的,因为301全是去喝酒的人多),因为这个节,可能明阳车老一部分在家过节不出来了,或者被包车去哪个乡了。
今天我坐车情况汇报如下:在差路等啦30分钟,没有一台车到,平时是5分钟一班。然后转车去江南站,我没有买票先去看有没有车先,结果一台都没有!平时那烂车至少有5、6台在!等了十几分钟还是没有车!!然后我就转车到朝阳广场坐301,平时星期一一般很少人的结果今天去排了3列队,而且我前面那个大妈说她9点就来排对了等了两个小时还没有上车!我狂汗!

那么要紧去啊