入驻
搜索
楼主: 啊废

明阳车罢工了。。。。

[发帖际遇]: even赠送给朋友存款2思明币.

做校车去~~~~~~~~很期待白马~~~~~

太佩服明阳滴了。。。

政府不来强硬的。。。。。。

毛希望都没。。。

除非都等明阳的车报销了、。。。。。

不用想了呀~~~555~~

[发帖际遇]: ed...获得医疗补助现金500思明币.

额`
希望工交车开个 50  60架来

yuan54yuan yuan54yuan yuan54yuan

希望越大失望就越大。。。。。。唉。。。。

[发帖际遇]: qiulimissyou参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

汗,我后天很有很急很急的事要出南宁呢

................

几路公车通了?

今天我刚回来对于没有车的说法我的了解是这样的:
首先,今天有交警在吴圩查车,由于明阳的车一般都是超载的还有就是年审不过关,所以就不敢开出来。我12点回到吴圩确实有警车在查车。其次,今天是吴圩这边的一个节气,具体什么节不懂,反正很多人过吴圩来喝酒就是啦(猜测应该挺隆重的,因为301全是去喝酒的人多),因为这个节,可能明阳车老一部分在家过节不出来了,或者被包车去哪个乡了。
今天我坐车情况汇报如下:在差路等啦30分钟,没有一台车到,平时是5分钟一班。然后转车去江南站,我没有买票先去看有没有车先,结果一台都没有!平时那烂车至少有5、6台在!等了十几分钟还是没有车!!然后我就转车到朝阳广场坐301,平时星期一一般很少人的结果今天去排了3列队,而且我前面那个大妈说她9点就来排对了等了两个小时还没有上车!我狂汗!

[发帖际遇]: hnn123在路边摆摊子, 本日赚到现金71思明币.

狂汗              ?

可是 1点半 我从外面回来 还看到明阳的中班在学校后门那啊??

................

[发帖际遇]: tommy411买了一部iPod, 花了现金921思明币.

够晕。。。
明阳车坐了那么久。没一辆是完好的。。没了正好!

yuan54yuan yuan54yuan yuan73yuan

[发帖际遇]: 香香香帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

真希望....哪天白马公司的车全部开进来那就壮观了...

我比较喜欢公交总公司的车车。