入驻
搜索
楼主: lousa

给点意见建议····谢谢

[发帖际遇]: lousa在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-8 13:36 发表

yuan71yuan    我不认识他     但是我有办法弄到

帮我弄来???? 好咩???·····

原帖由 天外飞蛙 于 2008-10-8 13:38 发表
mosweatmo mosweatmo 随便了!

mobiggrinmo mobiggrinmo 肥蛙……炖了你!

原帖由 lousa 于 2008-10-8 13:39 发表
[发帖际遇]: lousa在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

帮我弄来???? 好咩???·····

yuan58yuan 秘M你....

原帖由 大法师 于 2008-10-8 13:33 发表
我已经毕业去了,怎么找

别说你现在是在外面!你肯定还在学校……yuan71yuan yuan71yuan

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-8 13:41 发表

yuan58yuan 秘M你....

你弄的他手机号来我把我SMB也全汇给你~~!

这是我们的作业啊···
    大家多多给点意见建议哈.....yuan39yuan

[发帖际遇]: tqp参加慈善晚会, 捐款现金4175思明币.

既然那么想要就去宿舍直接找来要。。。
不懂得宿舍就一个个宿舍去问。。movictorymo

[发帖际遇]: yea发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金166思明币.

原帖由 tqp 于 2008-10-8 15:08 发表
[发帖际遇]: tqp参加慈善晚会, 捐款现金4175思明币.

既然那么想要就去宿舍直接找来要。。。
不懂得宿舍就一个个宿舍去问。。movictorymo

yuan42yuan 风凉话?