入驻
搜索

给点意见建议····谢谢

[发帖际遇]: lousa买了一个馒头吃, 花了现金276思明币.

yuan33yuan yuan33yuan 最近 有需要改版一下 学校 招生网 的页面················

人多力量大,考虑的也多,希望有心的同学给点意见:》谢谢

最好是挑它的不好...越多越好.............有刺随你挑..........

招生网的地址:http://219.159.73.203/2006zs/index.asp

张远恒 对你怎么了?yuan55yuan

[发帖际遇]: 七百五贩卖军火, 不小心赚到佣金现金227思明币.

yuan70yuan 多放点美女和帅哥就更吸引人了。。

[发帖际遇]: lousa参加慈善晚会, 捐款现金3974思明币.

yuan46yuan yuan46yuan 我就想要他电话!@!!!!!!!!!  谁可以给我???

yuan54yuan 如果没猜错应该是男的.....男的你也...

原帖由 lousa 于 2008-10-8 13:05 发表
[发帖际遇]: lousa参加慈善晚会, 捐款现金3974思明币.

yuan46yuan yuan46yuan 我就想要他电话!@!!!!!!!!!  谁可以给我???

你偶像?

做得简单明了一点啊,不要那么花花绿绿的,让人一看就眼花。感觉清新就行。

[发帖际遇]: 吡諾星请朋友们喝酒, 用了现金8思明币.

原帖由 今晚打老虎 于 2008-10-8 13:07 发表
做得简单明了一点啊,不要那么花花绿绿的,让人一看就眼花。感觉清新就行。

谢谢呀~现在的感觉让你们觉得很乱吗?

哈哈哈~我有~~~~~~~

[发帖际遇]: 石頭投石送馒头获得小费现金37思明币

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-10-8 13:04 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一部iPod, 花了现金813思明币.

保持沉默~~~

原帖由 大法师 于 2008-10-8 13:05 发表
[发帖际遇]: 大法师贩卖军火, 不小心赚到佣金现金602思明币.

沉默

给点意见……不留意见就K你们!mololmo mololmo

原帖由 CC的糖果屋 于 2008-10-8 13:10 发表
哈哈哈~我有~~~~~~~

我把我银行的钱都给你·····你给我他号码············我打通是他  就马上把我的SMB全转给你·················:》》》》》》》》55555555555555555555555

原帖由 七百五 于 2008-10-8 13:07 发表

你偶像?

yuan49yuan yuan49yuan 或许吧·········55555555555555555  你有吗   5哥··

[发帖际遇]: 遖.寧籽```坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1460思明币.

原帖由 lousa 于 2008-10-8 13:21 发表

我把我银行的钱都给你·····你给我他号码············我打通是他  就马上把我的SMB全转给你·················:》》》》》》》》55555555555555555555555

yuan58yuan  其实我有很多方法找到他