入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

师园走一遭回来

[发帖际遇]: jy00952077在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7624思明币.

自古红颜多薄命,广职冰队万万岁...哈哈哈..

[发帖际遇]: 飘渺微尘不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-8 16:26 发表

同性恋,乱伦
二者只能选一,你选哪个?
我直接崩溃掉...........

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-8 16:23 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金162思明币.

不是这样,我也认识很多女生啊,但是觉得现在的感情太假,没必要

学生时代的感情都不真,还要到什么时候才真啊?
以后就没时间再谈了,一忙起来根本无心经营感情了。
直接看人品看家世谈婚论嫁。

刚刚有一小美女问我:学姐。请为103栋是在哪啊???
语塞~~~~谁知道10几啊~~~我只知道我住的叫46#~~~~挨~~~搞不清楚~~

原帖由 坚少 于 2008-10-8 16:23 发表
[发帖际遇]: 坚少获得本周补贴现金310思明币.

那你说5哥 现在是不是比以前要花钱多啊?

所以我不爱花人家的钱嘛。

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-8 16:28 发表

学生时代的感情都不真,还要到什么时候才真啊?
以后就没时间再谈了,一忙起来根本无心经营感情了。
直接看人品看家世谈婚论嫁。
额.......是啊.......,以后的感情说不定更简单和直接了.............

原帖由 坚少 于 2008-10-8 16:24 发表

何况现在连养活自己都成问题!

省吃俭用,清清贫贫的爱情也可贵。

原帖由 even 于 2008-10-8 16:29 发表
刚刚有一小美女问我:学姐。请为103栋是在哪啊???
语塞~~~~谁知道10几啊~~~我只知道我住的叫46#~~~~挨~~~搞不清楚~~
楼的侧面不都是有一个牌写着么?

[发帖际遇]: 冰尘物语在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-8 16:27 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款1思明币.

.......现在的那种人还真不好理解..........
不过说实话,那些中年妇女的胸没什么好看的..........

不也为养家糊口么。。。
以前中央台不也有新闻说南宁朝阳广场卖淫的猖狂么。

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-8 16:28 发表
上个月每天基本上都是我做状元的........

老的那些沉寂下去后,就没再怎么上来水过了。
能说上话的少啊。

[发帖际遇]: 冰尘物语参加慈善晚会, 捐款现金1420思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-10-8 16:28 发表
[发帖际遇]: jy00952077在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7624思明币.

自古红颜多薄命,广职冰队万万岁...哈哈哈..

可是我的基本条件还构不成红颜啊……

水 了一个下午 了  该运动去了
留下的人
继续水  
水 过    4年

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-8 16:31 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

不也为养家糊口么。。。
以前中央台不也有新闻说南宁朝阳广场卖淫的猖狂么。
唉......现在什么都可以当作商品卖了,这个世道啊........

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-8 16:33 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语参加慈善晚会, 捐款现金1420思明币.

可是我的基本条件还构不成红颜啊……

孩子,所以才万岁啊..

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-8 16:28 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我直接崩溃掉...........

不能崩溃,哪天这个社会真的变成这样了,
你还得继续生存下去,必须得选一样。。。
同性恋,乱伦是指异性的乱伦,同性的乱伦就不给你选了。。。