入驻
搜索

师园走一遭回来

刚从师园回来,新生开始报道了。

农场佬好会赚钱,生活用品摆满校门侧旁,都快摆到高速路上去了。

教学楼正在拆外部钢架,大部分是黄泥路。

树也没几棵,有也是要死不活地长着两张枯黄叶子。

念得起三本的孩子跟咱们现在补录的孩子一样,都是家里有钱的主,私家车一排排的。

惊叹那些刚刷过漆,有些连床架都没装好的宿舍居然能住人。

楼道都是水泥灰尘,民工们不受外界喧闹影响,照常工作着。

家长孩子们也都若无其事把行李搬进去。

1200的四人间私人衣柜羡慕死人。

倒是某间房门口忽现超大奥特曼几个公仔雷到人。

饭堂暂时成为卧具发放处,恐怖的是偌大的饭堂只有“西红柿蛋粉”……

走一遭回来,觉得师园现在确实是个赚钱的好地方,潜在市场确实比咱学校大得多了。。

可怜了那里的娃,学校都没建好就得搬进去,要啥没啥的。

不过预感那里建好了以后应该蛮现代化看得过眼的。

男生有长得不错的,女生更加,估计是因为有个艺术系,学音乐的吧。

出来时见到好多漂亮MM,特别是在大门见到一个估计1.70的长发MM,气质相当不错。

........yuan59yuan 好想去踩點啊~~~~

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 风风❤Skiy买了一个馒头吃, 花了现金375思明币.

你这个死冰冰呖````都不叫上我~~~那我呆会再去看~~~~

是不是呀~~有那么神奇!!我也要去看看~~~

原帖由 ぁ狗ぁ狗ぁ 于 2008-10-8 12:21 发表

你带我去为~

原帖由 14174 于 2008-10-8 12:19 发表
........yuan59yuan 好想去踩點啊~~~~

带上相机,MM多。

原帖由 风风❤Skiy 于 2008-10-8 12:21 发表
[发帖际遇]: 风风❤Skiy买了一个馒头吃, 花了现金375思明币.

你这个死冰冰呖````都不叫上我~~~那我呆会再去看~~~~

十点多的时候到处叫人都没人响应跟我去……

原帖由 ぁ狗ぁ狗ぁ 于 2008-10-8 12:21 发表

那里环境受不了,到处都是黄泥,尘土飞扬的。
去一次吃一顿饱。

我还打算以后去他们那边吃中晚餐呖~~~~

傻的...明知道还是工地还往哪跑..

那房子那样的能住人啊

[发帖际遇]: 冰尘物语英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 风风❤Skiy 于 2008-10-8 12:26 发表
我还打算以后去他们那边吃中晚餐呖~~~~

那里食堂还算宽敞明亮。不过估计伙食还不如我们这。

小吞好久不见啦~~~

原帖由 jy00952077 于 2008-10-8 12:26 发表
傻的...明知道还是工地还往哪跑..

您老都看破红尘了,咱还贼心不死呢。
工地算个啥,值了。

哈哈,广职沉默了几十年那么久终于有个伴了,这下农场中巴佬有得赚了,奶奶的公车都没,还不赚死他们,我们坐车估计又难点了,人家中巴佬又牛B点了