入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

师园走一遭回来

[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金60思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-8 15:53 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7248思明币.

确实挺养眼,走过来都忍不住多看几眼。
得体的打扮,又不夸张,挺好的。
额.........我也觉得......她们很有吸引力......

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-8 15:49 发表
但是年纪这么小就这样,真不知道怎么说了,那次还有一个高一的女生问我要不要,我晕!

你怎么就忍心拒绝小妹妹呢。。。。
话说要是我女儿这样,非打死她不可。
就算家里穷,卖血也养她,绝不让她做这种事。

原帖由 坚少 于 2008-10-8 15:51 发表

所以 我一直都是保持单身,不怎么敢去接触这方面的东西了!

只能随缘了!

随吧,随吧,不懂主动争取的人,永远都只能单身。
看你到时候能随到哪个。

原帖由 轻度上瘾 于 2008-10-8 15:52 发表
[发帖际遇]: 轻度上瘾在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8414思明币.

我至今也不知道男朋友是用来干嘛的。
用来让人烦心窝心揪心的吧。

呃,只会一味要求你关心他,却不懂关心你……

[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-8 15:55 发表

你怎么就忍心拒绝小妹妹呢。。。。
话说要是我女儿这样,非打死她不可。
就算家里穷,卖血也养她,绝不让她做这种事。
如果我定力稍微不足,就经不住诱惑了,我拒绝她是为了她好啊.............

[发帖际遇]: 冰尘物语获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 轻度上瘾 于 2008-10-8 15:53 发表
[发帖际遇]: 轻度上瘾英雄救美, 获得存款1思明币.

贝塔斯曼停做了。
卓越吖。
我去网购。
邮费比书费还贵。
养不起。

啊?贝塔斯曼不是做得挺好的么,怎么倒了?
卓越很慢的,千万别在卓越买。
还是99比较好,速度快,质量好,也不算贵。

[发帖际遇]: 冰尘物语参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-8 15:54 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金232思明币.

额.....是啊,所以前几年有些地方要学台湾和日本,把当地所有的学校都搞水手制服,造成当年的犯罪率直线上升..............

我们小学穿的就是水手服。。。幸好没中招啊!

原帖由 坚少 于 2008-10-8 15:53 发表

怎么办,挖墙脚又不是我的强项啊!

个人觉得挖墙角的一定要强悍。

原帖由 轻度上瘾 于 2008-10-8 15:55 发表
[发帖际遇]: 轻度上瘾酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3274思明币.

我觉得或许真的有UFO和外星人。
地外生命。
想起都向往。

嘿嘿,我也相信有。
有这个信念总比没有好,就算真的没有,也可以捏造出来的嘛。
就咱们人类生活在这个宇宙里,多孤独啊。

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-8 15:55 发表

额.........我也觉得......她们很有吸引力......

觉得好就追咯~

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-8 15:55 发表

动手,墙角照挖。

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-8 15:59 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我们小学穿的就是水手服。。。幸好没中招啊!
那时候可能没这么多那种片,当时的色狼可能还没有看过..................

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-8 15:57 发表

呃,只会一味要求你关心他,却不懂关心你……

也不是。
也有好的。
就看你遇得到遇不到了。

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-8 15:56 发表

随吧,随吧,不懂主动争取的人,永远都只能单身。
看你到时候能随到哪个。

主动?等等先吧,等我事业有点成里了就再说!

[发帖际遇]: 冰尘物语玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-8 15:58 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

如果我定力稍微不足,就经不住诱惑了,我拒绝她是为了她好啊.............

换个角度,她已经堕落了,多你一个不多,少你一个不少。
算上你,也就只能为她添点零花钱而已。