入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

心烦。心黑丫。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-7 14:53 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9220思明币.

双方能多在对方立场上多想想就是很好了。

现在这个社会已经沒有设么伟大的爱情的了.

[发帖际遇]: even在公车上拣到现金100思明币.

经典~~~~~~~~~~~~~~····

[发帖际遇]: maymay买了一辆小破车, 花了现金1506思明币

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-7 14:53 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9220思明币.

双方能多在对方立场上多想想就是很好了。

如果...是真心的.我覺得可以退一步吧.女生都是容易感動的動物.

[发帖际遇]: 超人gg;^^在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 九號公館 于 2008-10-7 15:07 发表

現在這個社會已經沒有什麽偉大的愛情的了.

戀愛.好多都是和自己戀愛.

首先想到的就是自己先快樂.然後才會去想對方快不快樂.

人都是自私的.

能走到最後的.那段磨合期和相處期是多么難捱.
恩,你的见解很独到。

我全收纳了。平凡中见真情,这样就很好了。

原帖由 maymay 于 2008-10-7 15:10 发表
[发帖际遇]: maymay买了一辆小破车, 花了现金1506思明币

如果...是真心的.我覺得可以退一步吧.女生都是容易感動的動物.
恩。是真心的。那个如果可以去掉了。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-7 15:12 发表
恩。是真心的。那个如果可以去掉了。

哈哈!
那要最後才知道.
這個世界什麽事情都能改變.真心的價值已經在很多東西的壓制下顯得那么的卑微了.
難得你還可以捍衛著你的真心.
當你們踏出這個校門面對外面的世界.還可以用彼此的真心向著物質的世界抵抗的時候.那就是真心發光的時候了.
那...你們肯定可以得到全世界的祝福.
可是...我還是要提醒你一句"別讓自己傷心.別親手自己傷害了自己"!

別讓自己傷心.別親手自己傷害了自己"!
我喜欢这句~~~~~~

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边摆摊子, 本日赚到现金82思明币.

原帖由 maymay 于 2008-10-7 15:16 发表

哈哈!
那要最後才知道.
這個世界什麽事情都能改變.真心的價值已經在很多東西的壓制下顯得那么的卑微了.
難得你還可以捍衛著你的真心.
當你們踏出這個校門面對外面的世界.還可以用彼此的真心向著物質的世界抵 ...
恩。谢谢。你的1字1句我都仔细看,仔细想。

我可以捍卫我的真心。只怕对方不是。我会努力坚持到最后,谢谢阿。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-7 15:20 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边摆摊子, 本日赚到现金82思明币.

恩。谢谢。你的1字1句我都仔细看,仔细想。

我可以捍卫我的真心。只怕对方不是。我会努力坚持到最后,谢谢阿。

乾巴爹.

上帝眷顧著認真的人.

原帖由 even 于 2008-10-7 15:18 发表
別讓自己傷心.別親手自己傷害了自己"!
我喜欢这句~~~~~~

你一味在欣賞著別人的句子.

難道你不會說句話.給個意見嗎!

[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1963思明币.

原帖由 maymay 于 2008-10-7 15:22 发表

乾巴爹.

上帝眷顧著認真的人.
谢谢谢谢。但是我要出去交作业了。回头见。

[发帖际遇]: even买了一双NIKE鞋, 花了现金25思明币.

我有不给意见么?什么叫只欣赏人家的句子啊~~~欣赏一下你说的话也挨着啦?

原帖由 even 于 2008-10-7 15:26 发表
[发帖际遇]: even买了一双NIKE鞋, 花了现金25思明币.

我有不给意见么?什么叫只欣赏人家的句子啊~~~欣赏一下你说的话也挨着啦?

冤枉~~

哎~~~~~~误会~误会~~~

[发帖际遇]: 超人gg;^^参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

换衣服准备出去打篮球咯。

终于要出宿舍活动了。