入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

心烦。心黑丫。

[发帖际遇]: 南方以南在馒头店卖馒头赚到现金75思明币.

你终于要发牢骚啦!!!!yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: 轻度上瘾买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金110思明币.

哎。
兄弟。
祝福你吧

回复 42# 的帖子

非常抗议这句话~~~很多女生的任性也都是撒娇而已·

原帖由 even 于 2008-10-7 13:44 发表
感情是双方的~~~~~~她的付出你也得肯定一下~
但是我没感觉到。

还是我的感觉来得太慢?让我察觉不到她的爱。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-7 13:43 发表
那确实,我自己选择的。就算天塌了我也要顶着。

希望她会替我想想,别再从自己角度出发想别人了。那样太自私,别人感受不到。

我好不好在别人看来只是表面,她自己懂得也许就是我的目的了。

但是有些女的  是超出忍耐的..

原帖由 南方以南 于 2008-10-7 13:44 发表
[发帖际遇]: 南方以南在馒头店卖馒头赚到现金75思明币.

你终于要发牢骚啦!!!!yuan39yuan yuan39yuan
不发牢骚,会憋死我的。哪天见我就跟个胖子似的,

里面装的全是委屈。

[发帖际遇]: 轻度上瘾请朋友们吃饭, 花费现金142思明币.

孩子。
您可怜呐。

还真是难搞~~~~~其实还是那句~~谁叫你喜欢她呢~~值得就加把油~~不值得就~~大家多为彼此想下才能更了解对方

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-7 13:47 发表
不发牢骚,会憋死我的。哪天见我就跟个胖子似的,

里面装的全是委屈。

有那么严重麽,你觉得辛苦就放弃呗!!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一个馒头吃, 花了现金359思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-7 13:47 发表

但是有些女的  是超出忍耐的..
真爱你的人是不会这么做的。忍耐是有限的。别把自己不当人,

她要那样。直接甩。有什么说。

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

我不想后悔,重蹈覆辙阿。我该整理下凌乱的思绪,

重新武装,去努力奋斗我的爱情把。我怕这次的失去,我会后悔一辈子。

。。。。很多时候要慢慢磨合。。。。

所以。。你要是累了。。那么她没有做出任何让你感觉到温暖的爱。。。
那么。。说得不好的。。就快谢幕了。。。

[发帖际遇]: 南方以南在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-7 13:50 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

我不想后悔,重蹈覆辙阿。我该整理下凌乱的思绪,

重新武装,去努力奋斗我的爱情把。我怕这次的失去,我会后悔一辈子。

很好,正明你是真的爱她,有一天她会知道的!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^参加慈善晚会, 捐款现金1728思明币.

原帖由 轻度上瘾 于 2008-10-7 13:48 发表
[发帖际遇]: 轻度上瘾请朋友们吃饭, 花费现金142思明币.

孩子。
您可怜呐。
是窝。以前是可爱。现在是可怜。不错。我有进步了。

好吧。。。兄弟。。。你好好努力。。希望下次能听见你说。。又和她去浪漫。。吃牛排什么的。。。。