入驻
搜索
楼主: 花开花落

今晚我哭了

[发帖际遇]: 拽少买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

别哭别哭。一切都会好起来的

哭了!就会让他们瞧不起了!我们要忍!11movictorymo

回复 1# 的帖子

好女孩!你是天下最好的!加油

原帖由 14174 于 2008-9-26 21:38 发表
[发帖际遇]: 14174帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我从来不求老天让我前途一片光明,我只希望我的父母身体健康~~~~~~LZ记得要多打电话回家陪父母聊天,这也是孝顺的一种方式

我特别赞同这位同学的回复。

健康是最重要的  只要父母都能健健康康的生活在世上多一天 那就是最幸福的

因为家人对我们是不离不弃的 毫无怨言的爱着我们

我也不奢望自己以后能有多风光 多富有 只希望家庭和睦幸福就足矣!!!

多和父母谈谈心  放假回家就多陪陪父母

上大学之后每次放假回家 老妈比以往要啰嗦得多

因为我们离家太久了    。。。。。。

同时想想那些没有父母的孩子  他们的内心是不是更加难过

我们要为有一个完整和睦的家庭高兴才是啊 同学   

我们都是最幸福的 我们吃饱穿暖 我们不是文盲 我们有父母的疼爱 有朋友的关爱 。。。难道你还不幸福?  

为什么父母那么希望我们读好书 那么辛苦的为我们赚学费

就是因为他们没有文化 吃尽了苦头  

因此 楼主  别哭   

过去的都改变不了了  你加把劲  为以后努力    想远一点 为自己的儿女创造好一点的出生环境吧

好自为之  注意身体 多联系家里 问候问候    要报喜别报忧!

will be fine......

PS:把你的情况和老师如实说清楚 有良心的老师是会帮助你搞定的

[发帖际遇]: 寻找泪水买了一辆小破车, 花了现金3067思明币

确实感动~~~~~~~~~~我想还有很多人吧

你好她们就开心了
不要哭,事在人为

[发帖际遇]: 純藍sè┭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

上思明论坛那么久,第一次看到能让我感动的帖子,LZ,加油,一切都会好的!

努力吧

小MM努力吧..!!

要学会坚强!相信你!珍惜现在的所有1

[发帖际遇]: 国光忠子收取租客本月房租现金125思明币.

妹妹你大胆......给我往前走呀.....

[发帖际遇]: wylay1915在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

哭吧哭吧。
哭是发泄的最好方式。
哭完也该知道要做什么了!
不久就要看到未来了。
好好加油!

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: Skiy买了一辆小破车, 花了现金2742思明币

嗯...平时回到家,老是跟爸妈作对什么事的,不过心里还是很爱他们的,虽然说不出口...
每次想到他们,心里都会很感动...所以......

风风.. 该用户已被删除
原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-11-3 21:55 发表

我特别赞同这位同学的回复。

健康是最重要的  只要父母都能健健康康的生活在世上多一天 那就是最幸福的

因为家人对我们是不离不弃的 毫无怨言的爱着我们

我也不奢望自己以后能有多风光 多富有 只希望 ...

我也是常打电话回家的~~~可是每次我老妈都说,长途电话费贵....唉...其实她是想多听儿女们多讲几句话的,可是....