入驻
搜索

今晚我哭了

[发帖际遇]: 花开花落买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

今天听说可以填贫困生表!我也想填!于是我打开了那个网站很开心的填写了每一项当我填到要父母亲的身份证号码时!我要打电话回家了!于是我拨通了家里的电话!听到对方熟悉的声音!那是妈妈的声音!她问我什么事!我说我要身份证号码是你和爸的!爸爸在干嘛呢?我问妈妈!妈妈说我们还没吃饭呢?爸爸正在煮菜!我说:"哦!那爸有空吗?叫爸拿户口本过来!"妈妈说:"可以!"我听到了对方妈妈在叫爸爸的声音.一会儿爸爸就过来了!我和爸说清了情况!爸说了他的身份证号我听了不对!有12位的身份证号吗?难道以前的是这么少的吗?我不想信!我再叫爸爸仔细看了一遍说还是一样的!我要他和我们的做对比!爸爸说是这样的!爸说户口本的和身份证的号码是不一样的!我说我只要户口本的里的!爸爸读了一遍给我听还是一样12位!我知道爸妈的身份证早己无效了!不过身份证号也许还是有效的!小时候我就看到他们的身份证了到现在也十几年了!那时我们那还没办新的户口本!后来有新的了他们也没去办身份证!最后我就记得爸爸的妈妈的没有记着!因为我妈一个字也不认得!爸爸认得几个字但还有很多是不懂得那字的意思!最后我和爸聊着聊着就流下了眼泪!最后我以叫爸去吃饭的借口说挂了!挂了电话我流了好多好多眼泪!我意识到我真的哭了!以前我叫爸寄钱过来要花他们两天的时间来帮我寄过来!因为我爸什么都不懂所以要找在县城的亲戚帮忙!所以后来我亲戚说要寄钱的话直问她就行了不要麻烦我家里人了!后来我不再叫家里寄钱了什么事都由我自己来解决了!哎!如果我爸妈能上学就好了也许我们会过得更幸福了!
[发帖际遇]: 拽少买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

别哭别哭。一切都会好起来的

这是没办法的事情,以前的环境...哎...所以我们更加要珍惜现在的生活.

同学~别难过~~一切都会好起来的~~

[发帖际遇]: 煮粥在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

没事的,一切都 会好起来的~~molovelinessmo

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^赠送给朋友存款3思明币.

很坚强 呵呵 珍惜现在 加油吧

[发帖际遇]: 皮小蛋英雄救美, 获得存款1思明币.

在那个网站填 ,是我们学校的?

加油~~我很佩服你~~~~

顶你~~~~~molovelinessmo

[发帖际遇]: 肆月玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

看了你写的~没有华丽的辞藻,但很真实。
  眼圈的红红的~虽然我没有你那样的情况。
只希望你能记得这1段文字~
我想。它能陪你走完人生的。

珍惜你现在的学习机会。
会有报答他们的一天的

yuan29yuan 小生在这里  祝福你

珍惜现在~~!会好起来的!

乖··不哭····yuan0yuan

回复 9# 的帖子

我是最怕写文章的!今天这篇是我这两年来写的最长的一篇文章了!除了学校的社会实践报告!一般我不是写东西的!今天我真的好难过真的好想为爸妈写点东西!想我家今年才买的电视机我暑假回家看到妈妈在那里学着说!有不懂的妈妈就问我!这我感到很开心!.妈妈说现在看电视看得多点了普通话有点听得懂了,但还是不会说!平时妈妈接到我的电话听得出我名字就是知道找我的了!然后就说一个字"在".就叫我去接电话了!

在忍忍····就快出头了·········