入驻
搜索
楼主: qq250

封我IP的猪头

原帖由 lousa 于 2008-9-26 09:35 发表
[发帖际遇]: lousa坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1653思明币.

:》yuan15yuan yuan15yuan  没等你说  就被我K了···

yuan5yuan yuan5yuan ,我看都不看直接删信息了

yuan54yuan yuan54yuan

.....................................主啊!....

[发帖际遇]: yea英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 lousa 于 2008-9-26 09:35 发表
[发帖际遇]: lousa坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1653思明币.

:》yuan15yuan yuan15yuan  没等你说  就被我K了···

yuan6yuan yuan6yuan 挖哈···

原帖由 yea 于 2008-9-26 09:43 发表
[发帖际遇]: yea英雄救美, 获得存款3思明币.

yuan6yuan yuan6yuan 挖哈···

真是可爱的小孩子啊  ,yuan5yuan yuan5yuan

[发帖际遇]: yea在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 2o7# 于 2008-9-26 09:45 发表

真是可爱的小孩子啊  ,yuan5yuan yuan5yuan

yuan64yuan 我不是小孩子!~~~

[发帖际遇]: 2o7#买了一部iPod, 花了现金811思明币.

原帖由 yea 于 2008-9-26 09:48 发表
[发帖际遇]: yea在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

yuan64yuan 我不是小孩子!~~~

yuan5yuan yuan5yuan  可怜孩子啊

原帖由 qq250 于 2008-9-26 09:19 发表
NTMD,封我IP,拿着鸡毛当令箭,NMD你有什么权力封我IP,我C你M,这两天玩游戏,没上,你以为你这猪很厉害,有本事把我们班的IP都封了,NMD,你这猪头,我看你怎么封.

明显的wuge288的另一个小号!是我封的你!你还骂我就要封你的!不过不封你IP了,封你ID,你哪个还再骂人就封哪个!

这是警告!

06231037 该用户已被删除
原帖由 yea 于 2008-9-26 09:32 发表

看看清楚注册日期···

那个SB啊     真的很好玩.....

[发帖际遇]: 小九在馒头店卖馒头赚到现金39思明币.

切~~~不就ID吗...封了就封了.换个马甲再来一次

回复 25# 的帖子

封IP 封IP 封IP 封IP 封IP 封IP 封IP 封IP 封IP 封IP mololmo 好玩~竟motittermo 然有喜好被封的

原帖由 小九 于 2008-9-26 10:27 发表
[发帖际遇]: 小九在馒头店卖馒头赚到现金39思明币.

切~~~不就ID吗...封了就封了.换个马甲再来一次

不管怎么样,哪个ID恶意辱骂人的,就封哪个!你马甲多少,只要是骂人的就封多少!

原帖由 06231037 于 2008-9-26 10:24 发表

那个SB啊     真的很好玩.....

找我茬?

怎么回事?????????

这贴我再来顶。。。。