入驻
搜索

封我IP的猪头

yuan98yuan yuan98yuan 违规内容!!!

[发帖际遇]: jy00952077看到路边的乞丐, 施舍了现金274思明币给乞丐.

我们连电都被停咯..还得写检讨...

回复 2# 的帖子

那是你背`````

[发帖际遇]: 朗里姆斯枪被小贼们打劫现金288思明币.

再接再厉! 下次记大过 写检讨  下处分  留校查看 勒令退学 档案污点 人生败笔

[发帖际遇]: 2o7#请朋友们吃饭, 花费现金849思明币.

yuan5yuan yuan5yuan 生活就是这样

[发帖际遇]: yea不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

IP?ID?IP~?~?封了?封了你还能游戏?单机?

这人啊就是这样.......................

[发帖际遇]: lousa参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

yuan2yuan yuan2yuan  不明白····你是哪个······你···被谁封了·····iP?ID~~~~

为什么··????别人无缘无故封你???

[发帖际遇]: yea开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 2o7# 于 2008-9-26 09:29 发表
yuan5yuan yuan5yuan

童鞋···纯表情了......

[发帖际遇]: 2o7#贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4685思明币.

原帖由 yea 于 2008-9-26 09:30 发表
[发帖际遇]: yea开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan5yuan yuan5yuan yuan5yuan  你以为我不知道啊 ,我上论坛都还没见你呢

原帖由 2o7# 于 2008-9-26 09:31 发表
[发帖际遇]: 2o7#贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4685思明币.

yuan5yuan yuan5yuan yuan5yuan  你以为我不知道啊 ,我上论坛都还没见你呢

看看清楚注册日期···

晚上熬夜多,容易伤身啊。

封了就封了。~没什么大惊小怪的·

原帖由 yea 于 2008-9-26 09:32 发表

看看清楚注册日期···

yuan5yuan yuan5yuan 同学,我小号好不好,我大号也就5千贴,05级走了就不用了

[发帖际遇]: lousa坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1653思明币.

原帖由 yea 于 2008-9-26 09:30 发表

:》yuan15yuan yuan15yuan  没等你说  就被我K了···