入驻
搜索
楼主: 伤逝随风

寻找,一个对手

回复 30# 的帖子

不是拉
我单身都有4年来着 .失恋,我恋都没恋呢,
这些文字,纯粹是看得懂就懂,看不懂就当好玩的吧,

玩文字游戏啊,是要点水平.那是很久很久以前的梦了,现在改玩别的了

也是....唉

原帖由 伤逝随风 于 2008-9-25 16:17 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风英雄救美, 获得存款1思明币.

也许....
这个对手,就是我自己的影子...

LZ别说的那么绝对好不好  很多人不是没有内涵 只是你没有去发觉他的内涵而已
       其实每个人都有内涵 就看深和浅了

有什么好东东发上来多多分享下吧

[发帖际遇]: 蘿卜頭获得医疗补助现金500思明币.

不知道你说什么??

msconfig 该用户已被删除

```

回贴是美德`````来发扬一下下mosmilemo

原帖由 伤逝随风 于 2008-9-25 16:02 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风在路边摆摊子, 本日赚到现金46思明币.

一直期望能遇见一个人.一个我臆想中的...女子或男子..有着让人想继续探索的内涵.

不要比我强的.不然我跟不上他(她)的节奏.理解不了对方的境界
比如 ...

哎。·。。· LZ的意思有几成 可进可退
进干脆说你想找BF算吧 退可以说找知己 可男可女~  
看来LZ又想嫁出去 有不想随便嫁人· 这个环境有点难喔yuan15yuan yuan15yuan yuan15yuan

呵呵