入驻
搜索
楼主: 伤逝随风

寻找,一个对手

想想其实我们都是平常人!  不必去苛求,不必去随缘。 该来的就来!

我有这样一个对手
不见面的时候是最好的朋友
见面的时候像是仇家一样吵架

回复 17# 的帖子

你那应该算冤家把..

LZ你也太矫情了吧

找来做什么````什么是内涵``内涵是什么```

LZ寂寞了

我行我素

呵呵~也许我就是你要寻找的那个男生呢?

其实生活中我们并不需要太多的去修饰自己那在别人看来很深远的内涵,或者说圣人也要吃饭,我认为我们需要的是人与人之间相互真诚的倾述,而你要的即是既生瑜需生亮的快哉,更需要来自恋人却不是恋人的爱戴和探索那未知的芒果路残骸的相伴,或许芸芸众生是因为有了对手才能激起人生中的无奈还有念念不忘的精彩。
       你说:对手,是知己,也是爱人,更是亲人。但是这个世界有几个人如此高尚,包括我在内被打击时也生嫉妒?而后只剩下既生瑜何生亮的无奈……
       抛弃伪装,真诚的相互对待才是我们现在最需要的一种交流方式

内涵!你探索着!追究是你自己想探索!
但是你有什么内涵能让对方探索!或许你认为这些无头无尾中不连接的文字是一种内涵的表现!
你不需要你比强的!但比你强的需要你吗!
你不需要比你弱的!但比你弱的接近你吗!
你不需要强弱的,那你强弱在那!就是因为深夜怕孤单!独自行走的安静!和微风的温柔!

无聊的时候写些无聊的话!

27号回家了,现在再看到,这么多..突然觉得好感慨..

[发帖际遇]: mokmao买了一辆小破车, 花了现金1758思明币

好诗,不知道是不是自己写的

回复 25# 的帖子

[发帖际遇]: 伤逝随风钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

内涵,我是指可以继续探索的内涵,包括强弱与否,更多的是精神世界吧,是我没表达好
聊天的话语会记得.聊现实,人生和以后...说过的话彼此都会有所思考.只要知道对方的存在,心里的充实,
现在独喜欢一个人,信任植物动物,我只是需要一个对手,知己或爱人.
呵,应该是追求有所不同,而见解也不同吧
mosmilemo

回复 24# 的帖子

只是现在我们的心防太重了,都是害怕伤害.
所以喜欢网络,喜欢网络肆无忌惮地聊,至少,不喜欢可以散,干脆残酷.而现实又不能.
那个人,是可以爱的,是可以陪伴的.知道了对方的存在,是可以让自己内心充实,并对世界充满感激...
信命,也许是命中有注定.也许.是错过..谁又知道明天呢.mosadmo

是不是失恋了
本来心情挺好的 哎