入驻
搜索
楼主: fengyet

女生宿舍门口竟然发生了这样的事!!!

注意素质~我没女生送回去。不懂捏~

哎。有了爱情,就忘了人最基本的东西。

没什么好看的

[发帖际遇]: 灌水的送馒头获得小费现金34思明币

你们敢去文体馆后面啊?听说好多蛇的~
      会帮你增大的。。。
还有实验楼7楼更多哦~

有点……… 该用户已被删除
那么…………的男生 也不好好调教调教

原帖由 灌水的 于 2008-9-24 14:02 发表
[发帖际遇]: 灌水的送馒头获得小费现金34思明币

你们敢去文体馆后面啊?听说好多蛇的~
      会帮你增大的。。。
还有实验楼7楼更多哦~
实验楼7楼有蛇?

[发帖际遇]: 蛋蛋307获得本周补贴现金357思明币.

yuan58yuan 现在 的人啊。

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-9-24 11:31 发表
[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7681思明币.

什么意思啊??????中午不关门吧...晚上才关吧?时间是不是写错了

这么仔细的呀  .........yuan6yuan

今天开到女生宿舍门口那里一对一对的。也不顾及旁人的。真的是/

国庆来了,同学你还为去哪里旅游 烦恼么?痛苦么?饥渴么?冲动么?
有问题么,请赶快找【浪仔山里逛旅行团】吧!
  浪仔山里逛旅行团就如卫生巾一样在出行的时候紧紧的贴住你,呵护你.关心你的一切....
浪仔山里逛旅行团是上天对我们的安排
这不是偶然,也不是祝愿.这是上天的安排.
你还在考虑什么?请刚快拿起电话拨打全球免费电话80081000666
【浪仔山里逛旅行团】
联系QQ78298930
地址广西南X死,背胡奴

线路一:
            山旮旯一日游   
           做山大王,住山顶,看日出,观云海!
费用:浪仔山里逛旅行团全包!

线路2:
    农家乐
    住农家,吃农家,用农家!
    游览农家风情!!
由浪仔山里逛旅行社为你精心打造,打造你成为一位十足的农家妇女
费用:浪仔山里逛旅行团全包!

男生门口怎么没这种现象?

谁敢去那边让人看免费电影啊。。。。。。。。
超搞笑。。。。。

啊公这个学期有点听不清楚了~~我昨天跟他讲话,,他都是自己在讲~~~伟大的啊公~~!~一生都奉献给了广职。。敬礼~!

[发帖际遇]: 阿sam请朋友们喝酒, 用了现金82思明币.

妈B,不尊重老人。拖出去斩了。。。贱人!!!

mohuffymo 这男的不行。

motittermo 不过LZ的表达也不行!