入驻
搜索

女生宿舍门口竟然发生了这样的事!!!

北京时间:23:18分,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿公:“快点!关门啦···”

“喊,喊什么喊!!!”不远传来一个声音很难听火药味十足的貌似男的声音····

阿公好像没听见,继续··“关门了··还在那里,要关门了···”

“@#¥%¥……%&……×&¥!@#!%¥%&”又是刚才那个声音···

阿公终于听见了··很激动很气愤很酷的吼回去:“你说什么?哼···!1”

终于看到了····一幅画面···

声源傍边的那个女生很快的用力的推走那个声源体···

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

yuan29yuan yuan29yuan 表达的不是很好``````= =   ````气氛没出来

==========================

昨天晚上回宿舍```已经是11:15以后了!我确定
有一对情侣还在私语,啊公就和往常一样催促着,
没想到那男生不耐烦居然对着阿公怒吼!
而且不只是一次!!

我说你一年轻的小伙子你对着过了半百的勤勤恳恳的老人家你吼个啥呀??都是20来岁的大学生了,居然都不知道什么是文明!!!!!!实在是很恶心!!!!!!

===========================

同学们!请把明带身边,要不然总有一天你会次亏的!

嘿嘿~~果然有内容~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7681思明币.

什么意思啊??????中午不关门吧...晚上才关吧?时间是不是写错了

[发帖际遇]: fengyet被小贼们打劫现金166思明币.

如果···如果···我是那个女的···肯定给他一拳····哼···丢脸死了···没超素质

无法想象

可以想象出当时的画面。。。

自己想象一下呀···你们不也是经常送女生回来吗···

难以想象

有时候肯定会有“小炒”的吃的呀···

[发帖际遇]: fengyet送馒头获得小费现金25思明币

竟然迁怒到老人家身上···反了!

你在说什么啊·····

[发帖际遇]: fengyet买了一部iPod, 花了现金600思明币.

我记得我写的是中文···

是我··我就走了···推我都懒得推···

装不熟··哈哈··

竟然有这种事情~~~~!!!!