入驻
搜索
楼主: 梦灭

美女大曝光

[发帖际遇]: 超人gg;^^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金435思明币.

原帖由 梦灭 于 2008-9-23 17:06 发表
[发帖际遇]: 梦灭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

现在发信给她???
她现在在的话。你可以问她阿。

我是不懂了。反正我也是想认识下。认识不到也无所谓。

我该出去运动了。如果她查不到我号码,就让我加她把,她号码你发论坛短消息给我。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-9-23 17:06 发表
不实际的事情别做了阿,孩子,要发就发学校里能遇到的,

我们这些待学校里的老学长,还不了解吗/。你发不是本校的美女,我们只看1眼就不了了之了。

学长你狠····
果然是老油条····我撑你!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 梦灭 于 2008-9-23 17:10 发表

学长你狠····
果然是老油条····我撑你!!!
还好还好。不过我看中的一般都是直接下手了的。

要是发展快的话,1周就可以了。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-9-23 17:09 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金435思明币.

我该出去运动了。如果她查不到我 ...

我倒啊

就是啊,我们学校的美女除了大一的,基本上都见过了,如果发上来的美女图片是本校的,但是我们又没见过,那才感兴趣.........................

原帖由 xiao兵 于 2008-9-23 17:11 发表

我倒啊
倒什么。应该学习我。男的要有自信。

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-23 17:12 发表
就是啊,我们学校的美女除了大一的,基本上都见过了,如果发上来的美女图片是本校的,但是我们又没见过,那才感兴趣.........................
我出去运动了,这里的场子交给你了阿。

看好点阿。不然回来兴师问罪。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-9-23 17:11 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^获得医疗补助现金500思明币.

还好还好。不过我看中的一般都是直接下手了的。

要是发展快的话,1周就可以了。

不是吧,那么快,果然是老手啊!

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-9-23 17:09 发表

我该出去运动了。如果她查不到我 ...

好的,没问题!

原帖由 梦灭 于 2008-9-23 17:13 发表

不是吧,那么快,果然是老手啊!
以后你会明白的。得空再同你水。晚上回来再看这贴。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-9-23 17:13 发表
我出去运动了,这里的场子交给你了阿。

看好点阿。不然回来兴师问罪。
靠,你这么快就跑了啊..........等下就到我手里了哦................

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一部iPod, 花了现金112思明币.

原帖由 梦灭 于 2008-9-23 17:14 发表

好的,没问题!
那就交给你了。

认识不认识都无所谓。做个普通朋友而已,我是有家室的人。

只是想认识而已。叫她放心。

[发帖际遇]: 梦灭在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8067思明币.

好,我也先去吃饭。回来再聊了。

[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-23 17:15 发表
靠,你这么快就跑了啊..........等下就到我手里了哦................
那你就上北。如果你OK的话,

我是有老婆的人。这些我不竞争阿。哈哈,我是别有目的的。你们不知道的。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-9-23 17:15 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一部iPod, 花了现金112思明币.

那就交给你了。

认识不认识都无所谓。做个普通朋友而已,我是有家室的人。

只是想认识而已。叫她放心。
可是我还没有家室的哦..................